Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Stanislaw
07.10.2014, 15:29
Вы гоните, чтоли клубни
Вы гоните, чтоли клубниЭЭэ ты про что?
Нашел его тему с поиском планок титан лайн, он тоже удивлен что вам они не нравятся))
Serg111, извините за флуд, товарищ))
mitrafan
08.10.2014, 01:25
напылили на пластмассу фальги титановой и типа всё
можно ещё под золото[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
08.10.2014, 01:28
Артур39, ты извиняй конечно но люминь- титан это плассмаса крашенная.хотя на вкус и цвет фломастеры разные[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур39, ты извиняй конечно но люминь- титан это плассмаса крашенная.хотя на вкус и цвет фломастеры разныеизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ты как всегда прав!!! Я когда на солнце увидел как Бирк смотрится офигел просто:nice: а до этого думал ничего красивого в нем нет , обычные черные деревяхи;) А люминь мне не нравится да и по стилистике не подходит мне ни как)))
Я когда на солнце увидел как Бирк смотрится офигел просто
да ваще ништяк! а весь этот псевдо-метал... Был бы он по-настоящему листом металла, а не напылением.. За алюмин не знаю, полотно там или тоже напыление, а вот титан -точно напыление, сам сдирал его.
mitrafan
08.10.2014, 15:31
За алюмин не знаю, полотно там или тоже напыление
тоже напыление
тоже напыление
фу. Мерседес до такого не опускался.
mitrafan
08.10.2014, 15:52
Мерседес до такого не опускался
там люминь?:biggrin:
а то! на w203 во всяком случае, еще и рифление на нем
mitrafan
08.10.2014, 16:11
w203
утопил такой как то по пьяне,в озеро Силигер с причала упал:)
утопил такой как то по пьяне,в озеро Силигер с причала упал:)
:D:D:D
E39Driver
12.10.2014, 23:42
Нашел тебе суперприбамбас ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) для авто, такого точно ни у кого нет)))))))))))))
Нашел тебе суперприбамбас ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) для авто, такого точно ни у кого нет)))))))))))))
Она расстояние просчитывает до препятствия?
mitrafan
13.10.2014, 22:22
Serg111, нет не счетает растояние,партроники передние этим занимаются,пратическая польза только бампер об бардюр не покотцать и всё
E39Driver
13.10.2014, 23:17
Камрад ты вообще не угадал)))))))))) Эта камера для выезда на перекресток с узкого проезда: 10см бампера выкатил и видишь обе стороны дороги , монитор делит картинку пополам.
Камрад ты вообще не угадал)))))))))) Эта камера для выезда на перекресток с узкого проезда: 10см бампера выкатил и видишь обе стороны дороги , монитор делит картинку пополам.
А как она активируется???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot