Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Серега, мои поздравления!
Серега, мои поздравления!
Спасибо большое!
Романычь
02.06.2013, 10:25
Сергей поздравляю это хорошие новости смена авто, да еще после 2л на 3)))) Я после 2.5 радовался на 3ех литрах
Сергей поздравляю это хорошие новости смена авто, да еще после 2л на 3)))) Я после 2.5 радовался на 3ех литрах
Спасибо! Теперь представь мою радость с 2 на 3!
ahtung 44
03.06.2013, 10:01
поздры, махом взял:drinks:
поздры, махом взял:drinks:
Спасибо! Ага! Я уже нацелен был!
Коробка передач AUT
Да она не едет :spiteful:, на палке по шустрее будет :spiteful::hello:
Поздравляю! Как же контуры?
Задние шторки :gimme2::gimme2::gimme2:
Спасибо! Контуры пока в мечтах, пока потолок в первую очередь! Для меня после моих 2 литров эти 3 на AUT самолет!
контуры нарушат целостность исполнения салона. Прошивка кожи же щас у тебя эдишеновская?
контуры нарушат целостность исполнения салона. Прошивка кожи же щас у тебя эдишеновская?
Ага прошивка модная! Сиденья менять не буду, да и сами сиденья почти в идеале! А кожа кайфовая какая на них:gimme2:
Сиденья менять не буду, да и сами сиденья почти в идеале! А кожа кайфовая какая на них
:nice: кроме колес, больше по интерьеру-экстерьеру с эдишенами и ничего не начудить, не навредив.
Колеса пенсионерские (42)сегодня поставлю.
Ага прошивка модная! Сиденья менять не буду, да и сами сиденья почти в идеале! А кожа кайфовая какая на них:gimme2:
так там же наппа идёт вроде! да, кожа на них действительно отличная!:nice:
не самый дурной стиль-то!
не самый дурной стиль-то!
да! на черной сочно смотрятся!
Serg111, опускать ее надо
Serg111, опускать ее надо
Думаешь у меня проставки стоят? Или вообще нужно опустить:confused:
вообще нужно опустить
ну у тебя высоковата,винты кв ставь) только кони спорт не ставь
шурмастер
03.06.2013, 20:38
Поздравляю, быстро махнул.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot