Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Алексей 530
06.11.2014, 01:08
там почти всё
Я думаю выделил основное...:facepalm:
mitrafan
06.11.2014, 01:20
Я думаю выделил основное...:facepalm:
ночь,коньяк вторая бутыла,торможу:biggrin:вспоминаю любимые фары[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
там почти всё Ок,кроме сверления новых дырок в кузове,в чём мы с Серёгой убедились на собственном опыте:biggrin:
Это точно))) Но все решаемо! Зато какая кайфовая вещь этот потолок:nice:
Добавлено через 3 минуты
ночь,коньяк вторая бутыла,торможу:biggrin:вспоминаю любимые фарыизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это жесть конечно! И дело даже не в деньгах!
Думал , что еще можно купить в авто для души, и купил ароматизатор BMW!
mitrafan
08.11.2014, 14:22
Serg111, чем пахнет?
Serg111, чем пахнет?
ХЗ чем пахнет, не успел понюхать ,коробка приказала долго жить! Купил коробку, вчера уже привезли и сегодня ставить буду!!!
Поставил новый коробас! Пока полет нормальный!
фигасе... Прям ни с того ни с сего умерла КП ?
фигасе... Прям ни с того ни с сего умерла КП ?
С утра и новая в аварийный режим стала:facepalm: хер знает что делать:dash: Заглушил- завел нормально пока все.... Не знаю что дальше будет, может подскажет кто???
johnthegun
11.11.2014, 11:31
У меня из-за блока ABS коробка в аварийный режим один раз встала, скинул с него разъем и какое-то время так ездил :eek:
С утра и новая в аварийный режим стала:facepalm: хер знает что делать:dash: Заглушил- завел нормально пока все.... Не знаю что дальше будет, может подскажет кто???Ищи новый блок АБС,электронную часть,паять не советую...пройходили мы это))))),новый поставиш и забудеш еще лет на 10 про него)))
Коробас непределах!
Диагностика что пишет то вообще?
Добавлено через 3 минуты
Думал , что еще можно купить в авто для души, и купил ароматизатор BMW!
Надо было тебе Серега брать пару таких,хорошо смотрятся в центральных воздуховодах только два,для симетрии,ну у меня так стоят)))
Зеленый чай самый приятный и долгий аромат,год держится уже,зимой с теплым воздухом так вообще супер запах!
бордовый и синий картриджы даже еще не распоковал,лежат новенькие))
Диагностика что пишет то вообще?
Вроде пробуксовка 4 передачи)))
Сейчас масла 1.5 литра долили:facepalm:
mitrafan
11.11.2014, 19:18
поехала?а какого бую тот кто тебе ставил уровень не проверил?:mad:
Поставил новый коробас! Пока полет нормальный!
вот те раз ((
Добавлено через 34 секунды
вот те два )))
Я понять не могу оно у тебя вытекло или такой мастер шикарный недолил 1,5 литра? :no:
mitrafan
11.11.2014, 20:51
Я понять не могу оно у тебя вытекло или такой мастер шикарный недолил 1,5 литра? :no:
иногда на разборе сливают,но всё а тут не понятно:dntknw:
Cashback
11.11.2014, 21:23
mitrafan, Может заправили по полной, закрутили и вперед. Вот те 1.5 и не хватило.
Мастер не долил:facepalm: Коробку когда привезли с нее с бублика масло лилось, я ему сказал - долей!!! А он говорит я проверил ,там уровень!!! А сегодня у другого на холодную (теплую) проверили -1.5 л как к себе домой влезло!!!
Agent050rus
11.11.2014, 22:45
Заработала?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot