Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
вчера приобрел 530!!!! так доволен, до нее была пежо 607, но тут сравнивать не с чем, 530ка гораздо камфортнее, звукоизоляция лучше... в общем теперь только BMW=)
да ну? ну ты ваще!! Давай тему создавай, фото, хвались!! А мы обсудим!
Моя первая BMW!!! 728 1983 г.в. "акула" !
Моя первая BMW!!! 728 1983 г.в. "акула" !
я ж говорю мажор-бобёр ))))
Сегодня наконец пришла моя долгожданная запчастюлька!!! Шла долго прямо из Немеции.
Сегодня наконец пришла моя долгожданная запчастюлька!!! Шла долго прямо из Немеции.
красота ! :gimme2:
красота ! :gimme2:
А зачем дырка по центру? :confused: Такое же, но цельное бывает? В коже. Откуда заказать? :gimme2:
А зачем дырка по центру? :confused: Такое же, но цельное бывает? В коже. Откуда заказать? :gimme2:
Это отдельно ниша для мелочей пришла, вместо кредла для телефона! А полокотник кожаный я с консолью вместе купил, а там к сожалению подлокотник под телефон был:dntknw: вот и пришлось нишу заказать.
Сегодня наконец поставил себе к своей Хай Фай системе штатный саб. Саб поставил с дополнительным усилком, получилось очень даже ничего, звук получился очень хороший! По крайней мере намного лучше чем было, мне очень нравится:nice:
Serg111, АКБ хоть тряпочкой протри:biggrin::facepalm:
Serg111, АКБ хоть тряпочкой протри:biggrin::facepalm:
Я его только сегодня увидел ,вообще:o
туда с завода никто не заглядывал))))) усилок надо было спрятать куданить
zeliboba
15.11.2013, 12:16
тут я видел ребята говорят что сгореть из-за отсутствия пиропатрона можно? так помогите парню купить норм предохранитель и закрепить усилок и силовики)))
туда с завода никто не заглядывал))))) усилок надо было спрятать куданить
Куда спрятать его????
Добавлено через 7 минут
тут я видел ребята говорят что сгореть из-за отсутствия пиропатрона можно? так помогите парню купить норм предохранитель и закрепить усилок и силовики)))
Че за сарказм??? Там все на месте и пиропатрон , и провода нормально закреплены и проложены!!! Это фото в процессе установки было ! Сейчас даже аккум чистый:o
Сейчас даже аккум чистый:o
а ну пакеш :biggrin:
а ну пакеш :biggrin:
Завтра сфоткаю и покажу конечный результат:drinks:
Добавил себе еще одну опцию -
S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort
Какими страданиями оно мне доставалось это :dash: В понедельник заберу машину и сделаю фотки получше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot