Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Добавил себе еще одну опцию -
S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort
Какими страданиями оно мне доставалось это :dash: В понедельник заберу машину и сделаю фотки получше.
:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] XqIk3_0IZg
:gimme2:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] XqIk3_0IZg)
Ну не совсем так, есть некоторые неприятные моменты( хоть и не сильно заметные):dash:
Немного заколхозил в салоне -поставил подлокотник от е38. Очень удобный как оказалось. Он немного выше "родного" и выдвигается больше вперед. И что самое не портит общий вид салона.
Pavluxa12345
05.01.2014, 21:29
Немного заколхозил в салоне -поставил подлокотник от е38. Очень удобный как оказалось. Он немного выше "родного" и выдвигается больше вперед. И что самое не портит общий вид салона.
а на старое место как родной встает или чо изобретать пришлось?
а на старое место как родной встает или чо изобретать пришлось?
Не ,пришлось делать смесь из сдвижной части от е39 под телефон и подлокотника от е38.
Алексей 530
05.01.2014, 22:20
Serg111, Норм получилось! Мне нравится!!!:nice: Надо себе в список замуток накалякать...:biggrin:
Serg111, Норм получилось! Мне нравится!!!:nice: Надо себе в список замуток накалякать...:biggrin:
Спасибо, мне тоже нравится!
Немного заколхозил в салоне -поставил подлокотник от е38. .
очень годно ! )) одобрямс )
очень годно ! )) одобрямс )
Всем доброго вечера! Вчера поставил себе спорт-руль с деревянной вставкой. Доволен как слон:gimme2: Еще потолще бы он был ,тогда цены ему не было бы.
Всем доброго вечера! Вчера поставил себе спорт-руль с деревянной вставкой. Доволен как слон:gimme2: Еще потолще бы он был ,тогда цены ему не было бы.
:nice:сделай утолщение, или не хочешь перешивать?
:nice:сделай утолщение, или не хочешь перешивать?
Да там кожа не потертая совсем:nice: жалко "завод" перешивать. Мужик,у которого взял его ,сказал что он 8 лет в гараже пролежал:facepalm: Он резину разбирал и его нашел.
ты же вроде с Тбилиси привез м обвес, или не себе?
ты же вроде с Тбилиси привез м обвес, или не себе?
Не ,эт не я:dntknw: Видел я там его за 700$ но не взял, отдыхать же ехали:drinks:
Не ,эт не я:dntknw: Видел я там его за 700$ но не взял, отдыхать же ехали:drinks:
ошибся мальца))) :) гдет читал у тебя про японца, вот и запомнилось
тут хоть по фактуре подошло?)) цвет дерева
тут хоть по фактуре подошло?)) цвет дерева
Ага, подошло!!! Все четко по цвету и фактуре:nice:
т.е. деревяшка на руле именно от эдишена?
Ага, подошло!!! Все четко по цвету и фактуре:nice:
т.е. деревяшка на руле именно от эдишена?
Не снимал и не смотрел, а так по цвету и фактуре дерева один в один!!! Планки если присмотреться тоже все немного разной фактуры. ИМХО все совпадает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot