Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Новый руль это кайф непередаваемый:gimme2:
круче чемпоибаЦЦо ? :biggrin:
круче чемпоибаЦЦо ? :biggrin:
Конечно:D
Алексей 530
13.04.2014, 19:38
Serg111, Ты бы еще в правильном перевороте научился фотки вставлять, вообще кайф был бы...:biggrin:
Serg111, Ты бы еще в правильном перевороте научился фотки вставлять, вообще кайф был бы...:biggrin:
Уже поменял:o С Айфона такая фигня происходит .
о каких фотках толкуете? где фотки?
о каких фотках толкуете? где фотки?
В 383 посте.
снизу как-то непонятно, где деревяшки спиц, кожа как-то лежит странно
mitrafan
13.04.2014, 23:10
Новый руль это кайф непередаваемый:gimme2:какую шкуру на руль использовал?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
какую шкуру на руль использовал?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
"кожа из жопы дракона" (с) неснашаемая :biggrin: :biggrin:
Серег, ничтяк сруль ! )
Серег, ничтяк сруль ! )
руль гавно, не удобный, был у меня такой на е46,менял его на такой, совсем другое дело
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
14.04.2014, 00:12
Серега руль гуд,крути на здоровье[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
"кожа из жопы дракона" (с) неснашаемая :biggrin: :biggrin:
Серег, ничтяк сруль ! )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
подвеску закупать начал потихоньку или как?когда ударный труд начнется?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
руль гавно, не удобный, был у меня такой на е46,менял его на такой, совсем другое дело
изображение
вах[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),очено хороший руль насяльнике буду себе такой приобретай,обогев обогрев для зима делай на машина ставь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])на фото машин панель прибор кожа делай надо,очень хорошо глядеть будет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на фото машин панель прибор кожа делай надо,очень хорошо глядеть будет
на фото машин уже продан давно
изображение
ух какой годный руль ! всем рулям - руль ) где купил? )
подвеску закупать начал потихоньку или как?когда ударный труд начнется?
да, едут уже запчастюльки. Скоро, очень скоро )))
да, едут уже запчастюльки. Скоро, очень скоро )))
Ты на встречу к Кубанским братьям собирайся:drinks:
mitrafan
18.04.2014, 00:23
Ты на встречу к Кубанским братьям собирайся:drinks:
далеко намылились?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
далеко намылились?изображение
Я в Краснодар намылился и Олега блатую на выходные выскочить на природу:drinks:
Добавлено через 3 минуты
изображение
А мне очень нравится, и он мне по стилю подходит))) А М может и хорош , но мне ни к селу ни к городу;)
mitrafan
18.04.2014, 00:53
Я в Краснодар намылился и Олега блатую на выходные выскочить на природу:drinks:
Добавлено через 3 минуты
А мне очень нравится, и он мне по стилю подходит))) А М может и хорош , но мне ни к селу ни к городу;)
воо съездите проветритесь пропердитесь,опять же девки и природа там хорошие[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
воо съездите проветритесь пропердитесь,опять же девки и природа там хорошиеизображение
Природа то дааа :nice: а вот девки свои будут:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot