Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Поздравляю, быстро махнул.
Спасибо! Да так быстро вышло, сам не ожидал:dntknw:
Иван Кубань
03.06.2013, 21:59
Короче,Серега, по телефону я тебе все рассказал (опустить и т.д.) Тут все правильно тебе отписались ребята. Салон не трожь, руль мне в обмен на М/// :D:spiteful:. Авообще еще раз поздры, ну а остальное по телефону и при личной встрече осенью :drinks:
Короче,Серега, по телефону я тебе все рассказал (опустить и т.д.) Тут все правильно тебе отписались ребята. Салон не трожь, руль мне в обмен на М/// :D:spiteful:. Авообще еще раз поздры, ну а остальное по телефону и при личной встрече осенью :drinks:
Спасибо Ваня! Вот так бы и давно! Давай пачпорт готовь и в Грузию в сентябре!:drinks:
Не жалко реику на перевале?
Не жалко реику на перевале?
Так мы ездили на Вито моего кума!!! Его рейку не жалко:facepalm:
Ну да мерсик не жалко))) они там ездят как по ровному асвальту, а свою я там добил(
Cherto95
04.06.2013, 01:49
На калинах стоят проставки. Инфа 146%.
На калинах стоят проставки. Инфа 146%.
Завтра проверю. Может уже до меня сняли:bayan:
Svyatoslav
04.06.2013, 07:07
С новым скакуном!!! )))
С новым скакуном!!! )))
Спасибо большое! Это уже и правда скакун!!!:yes1:(до этого пони была:biggrin:)
Иван Кубань
04.06.2013, 08:37
Спасибо Ваня! Вот так бы и давно! Давай пачпорт готовь и в Грузию в сентябре!:drinks:
Та не, это довольно тяжело будет, у меня малой не осилит. Мы когда обратно от вас ехали, он км за 200 до дома как осел из Шрека канючил:"Мы уже приехали, мы уже приехали?" :D :D :D
Думаю через годик нормально будет :cool:
Edi-cherkes
04.06.2013, 11:35
Поздравляю с обновкой))) Ездий на здоровье...
XsanderLEGO
04.06.2013, 11:55
ну у тебя высоковата,винты кв ставь) только кони спорт не ставь
А почему кони спорт не ставить?
Поздравляю с обновкой))) Ездий на здоровье...
Спасибо!
А почему кони спорт не ставить?
скажу по простому.говно они) лучше пружины х и р со стойками боже турбо
Вот теперь авто по праву мой!
Вот теперь авто по праву мой!
Красота ! :nice:
Красота ! :nice:
Страшная сила...:gimme2:
Вчера наконец сделали диагностику ходовой:
1) пыльник рулевой ( поменяли сразу)
2) эластичная муфта разорвана в хлам ( сейчас меняют)
3) тормозные шланги зад ( сейчас меняют)
4) втулки заднего стаба
Ну пока вроде все.
Вчера поменяли масло в коробасе. Открутили поддон ,а там датчик открутился:eek: и болтики от него на магнитах.Все мастера говорили что без этого датчика коробка должна стать в аварийный режим, но она работала во всех режимах нормально! Прикрутили и собрали, но с..а оказалось не так прикрутили пришлось разбирать и прикручивать правильно:dash:Изменений ни каких не последовало.
Есть и хорошие новости - пришли ручки с подсветкой!!! Скоро вкорячу, и останется черный потолок и все:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot