Просмотр полной версии : Вот и у меня наконец 530!!!
Всем доброго вечера! Ну вот и наскучил мне салоне стайл Эдишен и он был продан ,а в обмен куплены "черные" планки, самое главное что и планка руля тоже из этого комплекта :gimme2:, что я так понял большая редкость. На планках есть пару небольших косячков , но через недельку думаю устраню и их :yes: Заодно заменил и (только недавно купленный:facepalm:) спорт руль - на спорт руль с SMG. Вещь конечно не для повседневного пользования , но прикольная ооочень!!!!
Теперь у меня есть такая опция -8GS SPECIAL EDITION EXKLUSIVE!( сам о такой раньше не знал)!
Serg111, ну крута ))) и че, все тыркает вверх и вниз как надо ? )))) Радость есть? )
Serg111, ну крута ))) и че, все тыркает вверх и вниз как надо ? )))) Радость есть? )
Дааааа! Все тыркает и вверх и вниз:nice: Радости как в детстве от новой машинки- "полные штаны".
ПС. Вацап глянь!
Алексей 530
08.02.2014, 21:05
Поздры Серега!!! Себе хотел замутить такое, только с М рулем... Но думаю уже мне это не светит...
Поздры Серега!!! Себе хотел замутить такое, только с М рулем... Но думаю уже мне это не светит...
Спасибо))) Думаю что сейчас разберешся со своей проблемой( читаю и все знаю) и все доделаешь что хотел!:drinks:
Алексей 530
08.02.2014, 21:18
и все доделаешь что хотел!
На другом авто...:biggrin: Этот забрать хотят...
На другом авто...:biggrin: Этот забрать хотят...
Уверен , что любое авто будет у тебя впоряде:yes1:
а в обмен куплены "черные" планки, самое главное что и планка руля тоже из этого комплекта , что я так понял большая редкость.
В 210 мерседесе это в стандарте Авангардом зовется)))
В 210 мерседесе это в стандарте Авангардом зовется)))
С планками такими?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
daldalushel
09.02.2014, 00:04
Поздравляю!!! Красавица!!!
Поздравляю!!! Красавица!!!
Машинка то ? Да, она такая:biggrin:
E39Driver
09.02.2014, 01:07
Зачетные ништяки , ЭКСКЛЮЗИВно круты, давай к экстерьеру :nice:
Зачетные ништяки , ЭКСКЛЮЗИВно круты, давай к экстерьеру :nice:
Спасибо! Ща диски ждут разборки, покраски центров и полировки ободов.
Ща диски ждут разборки, покраски центров и полировки ободов
:nice:
В воскресенье поставил себе массаж на водительское сиденье:gimme2: Теперь жду планку с кнопками , чтобы проверить сию конструкцию!
В воскресенье поставил себе массаж на водительское сиденье:gimme2: Теперь жду планку с кнопками , чтобы проверить сию конструкцию!
Серега, да ты теперь нереально крут ))) :nice:
да ваще пипец. А пассажир ?
да ваще пипец. А пассажир ?
пассажир пока нервно курит )))) и молча завидует )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot