Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
но свет так же работает постоянно при вкл зажигании.
когда глушишь, габариты тоже гаснут?
Как фары снимаются? прям в ютубе забивай - замена фар е60 - видео есть, найдешь легко. Снимать тоже не долго.
когда глушишь, габариты тоже гаснут?
Пока дверь не откроешь.
Пока дверь не откроешь.
ну да.
прям в ютубе забивай - замена фар е60 - видео есть, найдешь легко. Снимать тоже не долго.
Колпак говорил, что скорлупу бампера надо снимать Типа как на иксе.
Xoxol, ты видео искал??? верх чуток оттянуть для доступа к гайке. скорлупу не надо снимать
короче, челу снимали д1с заменить, поменяли все быстро.
Нашел. Завтра мои нетерпеливые ручки туда залезут.
на положение А ставишь - поворачивают. просто в ближний-нет
Патаму сто адаптив только в таком положении работает.
два чая!!!;)
жди, курьер в пути;)
вобщем-то, по комплектации мне эта телега нравится больше той, что была, хоть на той и была спорт.настроенная ходовка,раскладной диван и ССС. зато не было ксенона,люка,пакета светотехники. Да и здесь мне больше всего нравится состояние кузова. Остальное заменится и доустановится. Правда, пока со спорт и комфорт креслами предложений ноль...
по мелочи:
1-омыватель фар "отключен". якобы снят предохр. завтра гляну. посмотрел схему, их там на омыватель 4шт в бардачке, и 1шт в багажнике(этот проверил,на месте)
2-багажник показывает открытый, плюс тот хрен разъединил типа клемму с него, но индикация не исчезла, зато с кнопки перестал открываться.На завтра.
3-парк сначала не работал, как поездил,заработал.Либо замена АКБ помогла, как зарядки набрался, либо какой-то датчик глючит.
4-лампочки подсветки номера не светят, как и лампы заднего хода. Это на сколько надо быть таким бестолочем, что какие-то ссаные лампы не поменять??? заднего света ламп ваще не оказалось в патронах.....:facepalm:
5-прописать АКБ, мож завтра в люблино в Мотортеке сделаю, если работают.
по серьезному:
подвеска
кресла
ССС
Жизнь наполняется смыслом и есть чем заняться))))
ага, и непониманием, зачем человек покупал машину, и как он ваще еще больше года на ней отъездил с таким подходом к содержанию БМВ. Это типа Митьки Деточкина, кто ща на моей гоняет
аморты Каяба как ваще? допустим, выбор Биль-монро-Каяба ?
Как как все одно и тоже, бери билли
они же вот выше, и статистика, что их народ гнёт оказывается..
Выше или ниже зависит по моим наблюдениям от опор по крайней мере на 2 машинах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot