Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
там этих коробок жопой жуй, надо лишь правильное сочетание определить...... Я пока еще темный в ауди... почитываю их форум.
че-то вся братва по-тихоньку слезает с БНВ... даже пилот, и тот в продажу выставил. Да и я последние дни просматриваю Ауди А6 дизельные... Что за тенденция, ума не приложу
Чери тиго, грейт вол. Норм тачки
Чтобы что то купить, надо что то продать
у тебя обе щас висят в продаже?
я ничего не продаю
не пошло? ну да, ща сезон тухлый...
"клубный сервис во дворе" - чья говнометка?? я никому ничего из клубных никогда не чинил, так что - мимо
не пошло? ну да, ща сезон тухлый...
Передумал. Хотел мультиван прикупить)
Оказывается, на заправке Газпрома в р-не Ферганки умный аппарат для подкачки шин, а я и не знал... на роснефти постоянно задрипаным пистолетом со сломанным манометром и периодически отсутствующим наконечником вчера в очередной раз обломался подкачать. Решил до газпрома доехать. О чудо!!! Там чудесный аппарат с устанавливаемым давлением для накачки, после чего он сам отключает воздух! И шланг достаточной длины, чтобы не переставлять машину, если все 4 колеса надо подкачать. Нах роснефть, привет Газпром!!!
Там бензин ослиной мочой разбавляют. Но для это не главное на заправке.
хорошо, что у меня не бензин))
только я не понял, причем тут моча в бензин и подкачка колес-то?))) Думаешь, ослы в бенз ссанули, а в компрессор перданули?
Сегодня воскресенье, поэтому с логикой трудно.
Ну пусть будет по твоему)
нет, я задаю тебе вопрос!! и по логике жду на него ответ!
Ну ты валишь по полной. Дай собраться с мыслями.
ну блин, назвался груздем, давай отвечай!
Может стоит купить нормальный насос?! У меня моему уже лет шесть, покупал за рупь.
Да и что то с колесами не то, если подспускают
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot