Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
pilot715
12.03.2013, 01:14
Ты хоть и потер свои сообщения по поводу фар,,смари че надо было ставить
я хочу диодную лампочку в поворотник и опрос исправности отключить на неё
pilot715
12.03.2013, 01:16
диоды в глазки ставить не буду - не нравится ни одно из предлагаемых решений (ксенон тоже)
pilot715, :nice: правильное решение,так и надо
pilot715
12.03.2013, 01:23
где б достать приличную желтую лампочку теперь?
Купи нормальную машину,чтоб действительно устраивала и получай удовольствие
на ф10/w212 пока не накопил:old: и то, в таком случае будет привязка больше к тому что она новая на гарантии, т.е. я ее буду эксплуатировать хотя бы гарантийный срок. А так, катаясь на б/у, мне всегда хочется много других машин еще попробовать:facepalm:
ну что как дела с салоном? белые точки оттер?
на ф10/w212 пока не накопил:old: и то, в таком случае будет привязка больше к тому что она новая на гарантии, т.е. я ее буду эксплуатировать хотя бы гарантийный срок. А так, катаясь на б/у, мне всегда хочется много других машин еще попробовать:facepalm:то есть ф10 ето предел мечтаний?Мне например, моя е60 как она сейчас есть,намного больше нравится,чем какието унылые стоковые ф10,про мерс вообще молчу.
Моя мне нравится как снаружи,так и снутри, а как она едет,ето вообще песня.
Да,попадаются иногда хорошие екземпляры ф10,где я говорю,о ниче такая,но не до такой степени,чтоб я пускал слюни по ней.
Я полагая даже если ты и купишь Ф,то ето будет почти барабан едишн,который снова не будет проносить никаких чувст и через год ты скажешь,я хочу другую
Я полагая даже если ты и купишь Ф,то ето будет почти барабан едишн,который снова не будет проносить никаких чувст и через год ты скажешь,я хочу другую
не понял ход твоих мыслей.
Еще раз - на ф10/w212, какую бы я хотел купить, возможностей на данный момент не имеется. Почему ты решил, что пределом моих мечтаний будет какой-то там барабан?
отсюда мне не понятно твое предложение купить "нормальную машину" и ездить на ней. На чем я сейчас езжу, я могу в определенной степени назвать нормальной машиной.Но и это не предел никакой.
Так какую же мне купить нормальную машину-то, которая меня будет устраивать и от которой я буду получать удовольствие?
pilot715
12.03.2013, 11:58
А так, катаясь на б/у, мне всегда хочется много других машин еще попробовать
Макс, а ты женат?
щас нет. а будучи женатым, мне не мешало их также менять.
pilot715
12.03.2013, 12:34
баб?.
ага, железных, на 4-х ногах
pilot715
12.03.2013, 12:57
ну ты ж ветреный такой, тачки раз в 6 месяцев меняешь, я подумал, что с бабами такая же фигня.
Вчера не получилось вставить, а вот сегодня....
Макс, прикрепи к первому сообщению:D
Lxw6qRE9orM
Среди недели не употребляю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot