Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
одинаковые:) но номера у Боге левая и правая разные:yes1:
Вот именно и сравнивали их,там по засечкам и расположению чашек опорных для пружин правая от левой отличаются,примерно на 1см
Добавлено через 1 минуту
Рыба, одна жестче, другая мягче?
Перед тем как ёрничать,изучи мат.часть:hello:
Виталя86
04.02.2013, 13:23
Перед тем как ёрничать,изучи мат.часть
:biggrin::read::read:
за то сделаешь и будешь ездить не париться!!!!
Всё, заказ отправлен.:facepalm: с моторчиком омывателя, шлангами, бумерангом одним, стойками стаба и рулевыми 22р вылезло.
Виталя86
04.02.2013, 13:31
а че вулки стаба не заказал сразу??
а че вулки стаба не заказал сразу??
это что бы растянуть удоволствие нахождения в сервисе;)
это что бы растянуть удоволствие нахождения в сервисе;)
что помешает их мне самому заменить без сервиса? ;)
ваще, просто забыл про них. потом докину.
вести с полей - стартеру жить не долго осталось. Много отнимает при заводе на себя напряжение...
вести с полей - стартеру жить не долго осталось. Много отнимает при заводе на себя напряжение...
так перебрать его и забыть
Перед тем как ёрничать,изучи мат.часть
Куда нажать СПАСИБО?:D
ты так-то фары снимал? кто подсказал, как?
матчасть
брехня :biggrin:
Виталя86
04.02.2013, 21:16
стартеру жить не долго осталось.
а помнишь я спрашивал? че это она так туговато запускается! ???
да блин, я на него также грешил, но надеялся все же на провод пусковой... Херрасдва
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот купил ща эти лампочки филлипс блю вижн, думал ща анг.глазки белыми станут... херрррасдва. такие же и остались. Андрюха админ, че не так, какие надо??? там стоит экранчик, походу с желтым рассеивателем, и он главную роль видимо, играет.
узнал, что докатки нет у меня:facepalm: какой-то долбаный органайзер крестом.и нах бы он мне сдался.... ни у кого докатки нет на е60?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот купил ща эти лампочки филлипс блю вижн, думал ща анг.глазки белыми станут... херрррасдва. такие же и остались. Андрюха админ, че не так, какие надо??? там стоит экранчик, походу с желтым рассеивателем, и он главную роль видимо, играет.я не понял,ты куда их воткнуть то хотел??:eek:
Александр М60
07.02.2013, 20:49
узнал, что докатки нет у меня:facepalm: какой-то долбаный органайзер крестом.и нах бы он мне сдался.... ни у кого докатки нет на е60?
На олифке все есть))
я не понял,ты куда их воткнуть то хотел??:eek:
В габариты (глаза)
я не понял,ты куда их воткнуть то хотел??:eek:
ты ж мне сам ссылку давал еще, забыл? только там какие-то японские были лампы, но такой же цвет. но на е39. мож там отражателя цветогого нет в 39?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot