Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
:nice:
ток не понятно че за цвет?
серый пластик, как у меня стоял сначала
Cherto95
07.03.2013, 11:13
изнутни вверху на гайке через болтик
:drinks:
я ответил на твой вопрос по картам?
руль да, не плохо было бы.
с айпонами не дружим.
тополь всегда нра. а алюмин...... ну что было, то и поставили.
полированый алюмин - это который там типа переливается у них? какими-то кубиками чтоль
Добавлено через 39 секунд
ни хера он ломит.... я и то за 5 выложил.
Полированый наверно как в эмке и пилота.
полированый алюмин - это который там типа переливается у них? какими-то кубиками чтоль
вот тут видна структура люминя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqR,!qIE9gIg0w71BPl(d5DP7w~~48_72.JPG
то что говоришь,ето ALU CUBE
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$%28KGrHqZ,!i4E9d%28tQ8QOBPewmne60Q~~60_12.JPG
хоть слово про люминь упомянуло?
не флуди:biggrin:
Cherto95
07.03.2013, 11:16
или шлифованый?
Или полированый. Я не спец
короче, я видел алюмин, который как бы шашечками такой, а сблизи смотришь, как будто радужкой переливается. Вот в субботу как раз смотрел сначала полуэлектроспорт, там такой был. Ну мне дерево как-то теплее. Если бы тополя не нашел, аквапринт скорее всего сделал бы с каким-нибудь индивид эксклюзив цветом))))) но фортануло с тополем. Правда, онда дверная задняя накладка с царапкой глубокой, надо как-то залить ее лаком будет по весне.
Добавлено через 1 минуту
вот тут видна структура люминя
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqR,!qIE9gIg0w71BPl(d5DP7w~~48_72.JPG)
да это понятно, на БК по ссыле пластмасса. дорого. у меня дешевле))) есть кубиками еще. Не видел чтоль?
pilot715
07.03.2013, 11:26
Или полированый. Я не спец
крацованый ёпта
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нормальные такие седла, не усаженные, но рыжые смотрелись бы ваще огонь (не на серебре канеш), мрачновато чото в машине и на улице))):)
тонировать наглухо не будешь?
нормальные такие седла, не усаженные, но рыжые смотрелись бы ваще огонь (не на серебре канеш), мрачновато чото в машине и на улице))):)
тонировать наглухо не будешь?
зад затонирован и зашторен теперь. Рыжие хер найти
то что говоришь,ето ALU CUBE
нее, не такой.
нормальные такие седла, не усаженные
на моих старых кожа все же поживее. здесь побольше заглянцена. Как бы чем их покрасивее сделать, чтоб этот глянец убрать? какие химии есть?
Универсальный моющий состав очиститель Atas Vinet (Винет) для очистки салона автомобиля от всевозможных загрязнений быстро и эффективно удаляет вьевшуюся грязь с ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и даже стекол, оживляет и восстанавливает цвета. Обладает приятным ароматом. Обезжиривает поверхности. Концентрат.
про убирание глянца че-то нет ничего.
Александр М60
07.03.2013, 11:48
Винет нормальная тема!
где продается? в АГА продается? в ашане- ОБИ ? в гранте?
про убирание глянца че-то нет ничего.
Глянец - это затертая грязь. Хч винетом должна убрать. Если не уберет, то только замена элементов;)
Добавлено через 1 минуту
где продается? в АГА продается? в ашане- ОБИ ? в гранте?
На мойку заедь и попроси буточку 0,5 отлить, что ты как буржуй)
а там знают о таком ваще?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot