Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
Не, я вот его имел ввиду,он тоже на циц смотрит
А чего он такой полосатый на фотке
на след неделе забираю аморты и всё к ним прилагающееся. И будем кумекать с заменой
pilot715
02.03.2013, 16:31
кнопка пошла с 05года,без ключа конечно не заведешь,ето факт,если нет комфотного доступа.
Но как бЭ один плюс в зиму есть: заводишь телегу,глушишь,вытаскиваешь ключ и снова с кнопки заводишь(да да,она заводится),выходишь,закрываешь и идешь пить кофе,пока машина греется
Ну и ключ уже другой,покруче;)
а ехать можно без ключа? сегодня попробовал вытащить, действительно заводится, руль покрутил, вроде не блокируется, но ехать не решился, вставил обратно.
pilot715
02.03.2013, 16:31
Макс, поздравляю! Классная тачка, удачи в продаже!
а ехать можно без ключа? сегодня попробовал вытащить, действительно заводится, руль покрутил, вроде не блокируется, но ехать не решился, вставил обратно.
конЭчно:biggrin:
pilot715
02.03.2013, 16:43
но там же блокировка руля есть, если я не ошибаюсь
pilot715
02.03.2013, 16:44
у меня же комфортного доступа нет
pilot715
02.03.2013, 16:51
Андрюха, кстати, а ты с лампами в глазках не экспериментировал? что, если поставить какую-нибудь Н8 от IPF, при мощности в 35Вт пишут о светоотдаче как от 75 ваттной лампы. С ксеноном не охота заморачиваться, говорят кольца желтеют и мутнеют, короче я ХЗ, а вообще не нравится белый свет глазок, хочу обычный галоген, но яркий, 55 ваттную не поставишь, это понятно, вот думаю об этих лампах, XT63 Titan White 4400K (H8-12v 35w ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) есть ли смысл?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но там же блокировка руля есть, если я не ошибаюсь
Я незанаю ща точно с какого года,но у бмв с акпп нету блокировки руля больше
Андрюха, кстати, а ты с лампами в глазках не экспериментировал?эксперементировал и до сих эксперементирую,ща жду с америки gp thunder 2,ксенон с глазок убрал,т.к. ярко через чур и чето последнее время начал мозг мне делать ети кетайские блоки,пока поставил новейшие cree лед,им бы немного больше мощи,вернее яркости,то было совсем гуд,посмотрим че ети лампочки скажут,как придут.
А у тебя рестайл оптика?
pilot715
02.03.2013, 17:23
А у тебя рестайл оптика?
теперь да, пока не поставил правда.
pilot715
02.03.2013, 17:32
я чёт не понял, где на этих фарах лампа глазок, открыл круглую крышку, там лампа Н8, но она для адаптива, как мне показалось.
Н8 как раз для глаз,для адаптива Н3 вставляется сверху фары
Макс, поздравляю! Классная тачка, удачи в продаже!
пшел ты иван(с)
pilot715
02.03.2013, 21:04
ща жду с америки gp thunder 2
8500 кельвинов, синие получается
8500 кельвинов, синие получаетсята не,должны быть белые,только вот интерессно ярче ли чем леды сейчашные
вот,смари фотге
ща у меня вот ети леды стоят
поставил спорт-кресла электро и планки тополь! шторки еще теперь на задних дверях родные появились. Короче, почти все пункты оформлены. Ща глазки еще придут белые, фары почищу изнутри, стекла полирну, и на этом усё.
Александр М60
06.03.2013, 11:03
кресла подключил? где делал и почем?
и на этом усё.
чёт скудненько както:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot