Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
Да и что то с колесами не то, если подспускают
ну есть, кого благодарить... не будем о невеселом. Насос да, надо купить, т.к. мой после 5 лет службы всё-таки отпел...
Ваще, инфа о подкачке на газпроме, думаю, будет не лишней всем с рязанки-выхино. С этим умыслом и написал.
Ну да, а я чот последний раз на рнфти залил на повороте с мкада на волгоградку, так норм дизель, обычно на тнк возле дома лил)))
Бери компрессор катунь или качок. Норм.
Кто то еще метку добавил, завистники)))
Кто то еще метку добавил, завистники)))
пидорас какой-то палюбэ
п.с.
так если че, рекомендуется каждые 500км проверять давление в шинах.
ай сколько пидорасов расплодилось-то)) педики, пока по-хорошему предлагаю снять свои говнометки
Макс, сколько дооснощение ССС встало?
15р вышло. А у тебя маленький экран что ли?
Макс113, ты как ТС темы помоему можешь сам редактировать метки. Не?
я могу только свои метки редактировать, где ставлю их. Только я ни разу вроде вообще не ставил меток ни в одной теме. А это какие-то гомики детсадовские забавляются судя по всему
Макс113, не нормальный, большой...товарищ интересовался просто )) я себе CIC хочу ))
С админы могут править эти сраные метки?
я себе CIC хочу )) ну это подороже удовольствие-то)) М-пак замуть равноценно
ну это подороже удовольствие-то)) М-пак замуть равноценно
Эм как дороже будет.
С админы могут править эти сраные метки?
х.з. кто че может, однуму, сам знаешь кому, написал, там видно будет. Ну а гомики и в Африке гомики. Что с них взять, с убогих..
Добавлено через 1 минуту
Эм как дороже будет.
Сколько ЦЫЦ под ключ будет? полтийник в плюс? б/у который. То же самое и М-пак.
М пак того и дешевле, если в цвет найти ;)
да хрен в цвет найдешь, как я понял.Все равно перекрашивать. Я обычный-то бампер в цвет не могу найти, чтобы свой в покрас не отдавать...
Сколько ЦЫЦ под ключ будет? полтийник в плюс? б/у который. То же самое и М-пак.
На первый вопрос точнее Денчик может сказать. Но порядок рассуждений верный.
За эм пак могу сказать следующее. Через Ферио мне присылали предложения от 30-ки до 55 За комплект. По совету старших остановился на новом комплекте. По цене столько же. А вот красить, что тот, что этот Все равно прийдется. Я не видел, чтобы разборки очен аккуратно хранили кузовные детали:facepalm:
так та заказал его в итоге-то? или тоже подумал, и передумал?;) Вот и считай - 30 комплект, ну и за 20-25 тебе его не покрасят? 2 бампера + 2 порога? да легко. А про ценник цыц я от Дена и отталкиваюсь.
Я не стал заказывать, причины ты уже знаешь. Мне покрасить бы обошлось в 10-15 с материалами. Поэтому бу - где то 45, а новый - 60. Циц выйдет где то в 50.
Не охота морочиться со всеми этими причиндалами. В е60 куда больше вариантов дооснашения, чем в е39)
новый комплект я сам лично видел и на БК, и в интернете за 38-40. А порыть, и за 35 найдется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot