Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
нет ни х..я:facepalm: гадство... есть сраный крестовой органайзер. Уже на е60клубе написал- обменяю левый порог с органайзером на докатку... За них просят от 5 до 10 тыс р:facepalm: 10 тыс р стоит комплект 123-х !!!
Следущее на очереди - определить, что глючит - не работают 2 задних датчика парковки. Но иногда работают. В выхи скину бампер, местами поменяю. Не работают крайние.
так вынь парктроники да и проверь их, если щелкают треск идет-рабочие) а докатка да, они дорогие
так я это и сделаю. Бампер для этого снимать надо. говорю ж, то работают, то нет. Местами поменяю, посмотрим, где работать не будет.
смотри только датчик не ковыряй, я на 39 попробовал его разобрать и даже собрал потом, оказалось чуть дальше перетерлись провода.... Потом датчик работал с переменным успехом
нееЕ, я до такого обычно даже не пытаюсь. не мое это - датчики ковырять, распаивать там че-то. Не рабочий-заменю. Но что-то мне кажетсЯ, тоже проводка где-то ёкнула. У меня на прошлой передний глючил, оказалось в фишке подключения самого общего жгута расплавилось. Я по верху прокинул проводок, и все в ажуре.
За них просят от 5 до 10 тыс р
реально полезная штука,меня раз конкретно спасла,с герметиком ниче бы не сделал
У нас кстати они тоже по 200–250є барыжатся
да о полезности никто не спорит, но за что там платить как за стандартное колесо-то??? вожу в багажнике вот на данный момент одно 18-е колесо ...
ну по идее там идет комплет, докатка,домкрат,ключ,подкладной клин
ну по идее там идет комплет, докатка,домкрат,ключ,подкладной клин
тоже заиметь нужно...
Андрюха, как сделать, чтобы фото машины было только на первой стр, а не на каждой подряд?
///MaxSP
13.02.2013, 10:34
фото залить не через радикал и ссылками в первый пост, а через управление вложениями внутри поста
скрой фото под spoiler как комплектацию
скрой фото под spoiler как комплектацию
это как?
как у меня в теме
[.spoiler] фотки [/spoiler] только без точки
это как?
Я тебе сделал.пойдет?
Супер! спс!пойдет. я вобщем, не совсем точно вопрос задал:biggrin: первый пост чтобы не повторялся на каждой странице в начале - это как сделать? комплектация и т.д. Где-то в настройках вроде видел
а вот у меня на блоке стеклоподъемников на водит.двери нет кнопки складывания зеркал. Как-то можно сделать, чтобы они складывались при закрывании машины с брелка?
годится)))
вроде если нет кнопки зеркала не сложить, не?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot