Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
наверно он имеет ввиду рабочую температуру
Я как понял чинить вы планируете собственноручно?
А что такого в этом? Я термостат тоже сам менял
с реальной температурой по 7 тесту)))
я удивляюсь, на бк в дизельной ветке самая популярная тема
ну а вот по снятию термосов, в моей теме ссылка была
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E0%F2%E0
О, на бк ты еще пишешь опусы! ща на обед сгоняю, потом почитаю.
Че та за реал температура,я так и не понял, завтра как просплюсь выйду на село и буду разбирать. Тест мне там каким боком нужен, не понял
по тесту посмотри какую рабочую температуру показывает.
А что такого в этом? Я термостат тоже сам менял
так во дворе ж не комильфо ковыряться, такая же сейчас идеология идет, не?
опусы не мои на бк, опусы чьи то, когда менял термосы, сам искал мануал как менять, ибо в тисе нихера не понятно.
Реал температура, так же как и на е39, в 7 тесте на приборке
Я в гараже.
Я в гараже
еп, слава богу.
Реал температура, так же как и на е39, в 7 тесте на приборке
я не пойму, что мне даст этот осмотр? Мне завтра определить причину косяка и заменить неисправное.
Добавлено через 2 минуты
клал я на эти идеологии:facepalm:
Cherto95
24.05.2013, 15:17
учи матчасть. понакупят бмв и чинят во дворах.
squat, а мне собственно , термостат егр не надо откручивать же, я радиатор егр с ним в сборе сниму же, он же к нему прикручен, так?
Добавлено через 35 секунд
учи матчасть. понакупят бмв и чинят во дворах.
блин, еще один. Что я должен изучить, поясни?? Посмотрю я температуру холодного мотора и чего?
Макс113, да не, squat имеет ввиду на полностью прогретом движке температуру, если больше 90-93, то менять сразу термос, дабы повторно туда не лезть.
не, с этим всё ровно у меня. Вот чего сразу не писать, для каких целей я должен посмотреть температуру... Нет блин, пошли умные фразы от вышаков - "учи матчасть...." фраза модной была года 4 назад, 95-й;):biggrin:
Cherto95
24.05.2013, 15:25
клал95
ну фигле тебе, все-таки камре в12 ! тебе можно)))))))))))))))))))
интересно, если че, я в выхи смогу в наличии хоть что-нибудь из предполагаемого в москве найти? шланги или помпу/термостат на М57 этот
Cherto95
24.05.2013, 15:35
ты - сможешь
интересно, если че, я в выхи смогу в наличии хоть что-нибудь из предполагаемого в москве найти? шланги или помпу/термостат на М57 этот
Кое-кто щас на неплохом доноре ездит. Не упусти свой шанс
Cherto95, я ща серьезно спрашиваю, Вась! реально найти в наличии такие патрубки например, что на помпу подходят? на М57 ?
я когда 2г назад попробовал шланг обратки на МБ найти, даже у официалов его не было. Дебилы. На заказ 5700р стоил. Но потом прозвонил уже после решения проблемы , и нашел бошевский за 1800)))
Добавлено через 31 секунду
Кое-кто щас на неплохом доноре ездит. Не упусти свой шанс
и кто же он?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot