Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
типа, если я их напрямую закупаю, че искать трудностей-то?
Аа ну значит можно что то через тебя закупать?!
аккуратнее, а то ща меня в рекламе типа обвинят еще:biggrin: в ветке предложения участников клуба я давно что-то подобное писал по теме.никого не заинтересовало, ну и мне собссна до фени))))))
Ладно, вроде тож есть завязки в экзисте и емексе, ну если что буду иметь.ввиду)))
сейчас в автомире прочитал - оказывается такой момент, что если при снятии с учета номера на хранение оставляешь, то при регистрации новой машины за эти старые номера всё равно пошлину 2р платишь, как за получение новых... Вот пидоры.. А я думал, что не платится, раз железо новое тебе не выдается..
сейчас в автомире прочитал - оказывается такой момент, что если при снятии с учета номера на хранение оставляешь, то при регистрации новой машины за эти старые номера всё равно пошлину 2р платишь, как за получение новых... Вот пидоры.. А я думал, что не платится, раз железо новое тебе не выдается..
У меня два номера есть, которые кочуют с машины на машину уже года три-четыре. Прикинь сколько за них бабла отвалил:facepalm::cens:
Причем, когда ты получаешь новые, то тебе и дают новые. А я каждый раз башляю по 2 рэ за старые потертые железки
Да так всегда собственно было то. Только пошлина раньше была 1 рэ
короче, инфа такая - на адмирала макарова чел машину ставил на себя на учет, оставляя номера от предыдущего владельца.Никакие 2р он не платил, только 500р за стс. 2 недели назад.
короче, инфа такая - на адмирала макарова чел машину ставил на себя на учет, оставляя номера от предыдущего владельца.Никакие 2р он не платил, только 500р за стс. 2 недели назад.
Все правильно, если ты ставишь тачку не снятую с учета на номерах своего региона, то платить надо только 500.
Если ты положишь свои скр с е60 на сохранение, потом купишь 210 и захочешь на него их поставить, то будешь платить 2000
вот че за гандоньи глаза:facepalm: ведь процеруда одна и та же, у них ничего не прибавляется ни убавляется, а такая разница нелепая.
Александр М60
30.04.2013, 10:16
вот че за гандоньи глаза:facepalm: ведь процеруда одна и та же, у них ничего не прибавляется ни убавляется, а такая разница нелепая.
у них то как раз прибавляется, а у тебя убавляется:biggrin:
Тоже не раз вешал свои номера на след. авто ,которые оставлял на сохранения и охреневал с какого болта я плачу каждый раз 1500р за выдачу ГРЗ,когда я их не вновь получаю мля!
А сохранение у нас якобы бесплатное.
..... поставил назад обычные лампочки в габариты. Диодные белые снял, не нра.
Cherto95
05.05.2013, 20:20
Спасибо что сообщил.
да не за что, чувак! пользуйся, мне не в лом! Я веду бортовой дневник!
pilot715
05.05.2013, 20:42
..... поставил назад обычные лампочки в габариты. Диодные белые снял, не нра.
а я их и не ставил. они смотрятся куёво, кто бы, что не говорил.
Cherto95
05.05.2013, 20:43
Это ты называешь бортовым дневником? Бхы)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot