Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
там ниже доставка 12 долл указана. ну вобщем, с работы чел мне закажет
Андрюха, так что там с бесплатной доставкой, как понять? ниже там указан ценник доставки
Андрюха, так что там с бесплатной доставкой, как понять? ниже там указан ценник доставки
он наверное смотрел с доставкой в гермашку
еще 2 дела щас сделал:
1 - оживил открывание багажника с кнопки ключа - провода перебиты были в обмотке за правой обшивкой в багажнике.
2 - определил, что не работает именно насос омываек фар - снимал его, напрямую кидал провода на него.
с багажником не до конца вопрос закрыт - осталось понять, почему с кнопки на самом багажнике не открывается. Обшивку багажника заново снимать. Было лень уже. Потом.
и ваще, фотки надо перефоткать. Какие-то кривые немного.
Макс что в итоге лучше 211 или 60ка? Что лучше рулится, места где больше? Что качественней?
качественнее 211. рулится и места больше в е60. и е60 тише, чем 211.
Чем тогда она некачественная? Мериндосы еще и дешевле, дизели по крайней мере
я не сказал, чтоона некачественная. просто мерин в мелочах более качественнее. Надо поездить на одном и на другом , чтобы уловить эту грань. Я еще после первой е60 это отметил, перед ней как раз также 211 был. Насчет дешевле, ну тут максимум из-за того, что 211 с 02года пошли, и их такси дохера. а хорошо укомплектованый 211 также денег стоит.
39 кстати в салоне тоже больше чем 210
39 кстати в салоне тоже больше чем 210
нет))) 210 больше
Дану, сидел дядька мой впереди, так сзади него в 210 я не сяду, а вот в 39 да
больше, больше. и шире! говорю же, надо на обоих покататься определенное время.
Так и кататься не надо по размерам они идентичны, и 210 никак не шире 39
ну смотри, переубеждать не буду)
Меня не надо, интернет и википедию переубеди
неодушевленные предметы переубеждать нет смысла. у меня обычная статистика владения 4-х 210 и 6-ти 39 :dntknw:
ну тут максимум из-за того, что 211 с 03 года пошлие60 тоже
ой блин, чего это я 03 год написал?? с 02-го 211-е же:D
Макс113, Хватит тут нам МБ пиарить
я только лишь ответил на вопросы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot