Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
крутые, чо! ну и как там браин оконор?))))) Душит ? коробку в спорт?
незнаю,я ето барахло одну серию и то не доконца посмотрел
Fevitalik
22.05.2013, 22:40
незнаю,я ето барахло одну серию и то не доконца посмотрел
Гы, гы))) +1 :)
Александр М60
22.05.2013, 22:45
тут грешным делом почитал отзывы об хонде аккорд 8
мда......согрешил так согрешил
завтра полезу смотреть, откуда появилась течь - помпа, или термостат, или патрубок термостата. М60, по расположению термостат, а соответственно и патрубок, на которой сначала подозрения - выше помпы находятся. Вобщем, завтру думаю, определю, где сопливит. Кстати, закусывание удивительным образом пропало на руле, и крутиться всё же он стал полегче после смены. Видимо, пару дней погоняло по системе новую жидкость, и раскочегарило.
Скажи, как Сакс себя ведет?
обычно себя ведёт Сакс. Что ты хочешь видеть в его поведении-то? лучше задай этот вопрос М60, он наверное не одну подвеску сменил на своих машинах, ему есть с чем сравнить. Я только на первой машине так кардинально подошел к замене подвески)))))))))) Последняя, и единственная наверное, где я менял аморты - это восьмера жигуль))))) 13 лет назад..
определю, где сопливит
патрубок
было недавно, сопливил патрубок от термостата, который с болтом спускным, думал через болт сопли выходят, поменял болт, та же борода, оказалось сам патрубок снизу чуть рассохся и хер ты там увидишь эту трещину, только после снятия разглядели. Так, на всякий случай.
это очень дельная инфа. На м57 было также, да? чтобы снять этот патрубок, радиатор АГР все равно надо снимать, так не подлезу?
Макс113, тут я тебе не подскажу, т.к. не видел подкапотного М57, по схеме посмотрел, примерно такой же шланг, чуть похитрее.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну там 2 шланга - справа и слева. на схеме только тот нарисован, что справа. Меня интересует верхняя коробочка- радиатор АГР, его снимать придется или нет
радиатора егр не бывает, теплообменник-да.
Чтобы подлезть к основному термосу снимать надо весь егр.
У меня в теме вроде ссыль была с картинками по замене 2-х термосов на м57н
радиатора егр не бывает, теплообменник-да.
как в тисе написано, так я и пишу, фигле мне-то, хоть батарея . Че за тема твоя?
Cherto95
24.05.2013, 13:14
Я как понял чинить вы планируете собственноручно?
squat, нашел твои фото, но там именно та хрень, что на теплообменнике ЕГР. Речь идет о термостате, на помпе который.
Cherto95, что вас смущает в собственноручной замене помпы/термостата/шлангов? В сервисе их будут станками менять?
squat, нашел твои фото, но там именно та хрень, что на теплообменнике ЕГР. Речь идет о термостате, на помпе который.
Cherto95, что вас смущает в собственноручной замене помпы/термостата/шлангов? В сервисе их будут станками менять?
там процесс описан как снимать 2 термостата, один егр, второй основной.
Т.е. чтобы добраться до патрубков, тебе нужно снять термос егр и теплообменник, железную накладку, карлосона.
Я менял сам, времени час-полтора.
ЗЫ, советую еще посмотреть реальную температуру двигателя, если не 90-93, менять термостаты, чтобы 2 раза не лезть.
ну вот собственно, это и мне и надо было уточнить, снимать эту херь в любом случае -
Т.е. чтобы добраться до патрубков, тебе нужно снять термос егр и теплообменник, железную накладку, карлосона.
Причем, сначала я все сниму, чтобы найти источник течи, потом всё соберу назад, т.к. не думаю, что в выхи допустим сразу же день в день найду всё, что мне надо. И потом уже с понедельника закажу необходимое, и по второму заходу)))
советую до того как ты снимешь все, определиться с температурой.:)
squat, ни хрена я не нашел там описания процесса, да и не суть. В тисе всё описано.
определиться с температурой
? т.е.? так-то на холодную всё буду снимать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot