Просмотр полной версии : Снежная Королева 525d 2004.
Cherto95
24.05.2013, 15:41
еще по дворам можно пошляться, на земле трубки всякие валяются, железки разные, че нибудь смастеришь, на саморезы прикрутишь.
Fevitalik
24.05.2013, 15:42
Макс113, в кунцево езжай, у них как правило есть в наличае и термостаты и патрубки главное номера их запиши....
еще по дворам можно пошляться, на земле трубки всякие валяются, железки разные, че нибудь смастеришь, на саморезы прикрутишь.
я тоже добрых лет жизни твоему дадудибабудай пожелаю, братан!:drinks:
и кто же он?
неизвестно кто95
неизвестно кто95
он че, прикупил дизло е60 какое-то??? или предложение с голубого вагончика скрутить?:facepalm:
он че, прикупил дизло е60 какое-то??? или предложение с голубого вагончика скрутить?:facepalm:
Взял покататься
Добавлено через 58 секунд
Все-таки форум - это хорошо. Участники делятся своим опытом....
Cherto95
24.05.2013, 15:48
Все-таки форум - это хорошо. Участники делятся своим опытом....
Ага, в теме про максову е39 эту инфу черпанул.
Ага, в теме про максову е39 эту инфу черпанул.
эт кто такой?
если подойдет обычный шланг похожий от инородного автопрома, быть по сему. На прошлой е60 так дела с верхним шлангом. В 9 вечера особо вариантов на выбор нет. Только заманался с запаянными хомутами на шлангах там.
Ааа, Серёг, ты на Петькиной чтоль машин ездишь???
Cherto95
24.05.2013, 15:55
эт кто такой?
владелец данной темы
если подойдет обычный шланг похожий от инородного автопрома, быть по сему.
слышал, что от шеви нивы подходит.
Cherto95
24.05.2013, 15:56
Ааа, Серёг, ты на Петькиной чтоль машин ездишь???
на андрюхиной
Cherto95, ай подъ:cens:бал так подъ:cens:бал, ну ты молоток, крассавчег!! Чёдко!!! Зато я могу 6-горшковый мотор от 4-горшкового мотора отличить, в отличие от ... uss))) а не, бхыы))))))))))
на андрюхиной
Ну и как? Не западло на китайце ездить?
слышал, что от шеви нивы подходит.
ваще пох, какой если будет по диаметрам, магаз рядом. Это если правый шланг, что на термостат. А левый шланг - он с вые:cens:нами, там надо будет ориг.
Зато я могу 6-горшковый мотор от 4-горшкового мотора отличить, в отличие от ... uss))) а не, бхыы))))))))))
а ты неплох! Бауманку заканчивал или мифи?
на андрюхиной
эт кто?
Добавлено через 31 секунду
а ты неплох! Бауманку заканчивал или мифи?
вопрос больше - а что заканчивал ты?
Cherto95
24.05.2013, 16:00
ваще пох, какой если будет по диаметрам, магаз рядом. Это если правый шланг, что на термостат. А левый шланг - он с вые:cens:нами, там надо будет ориг.
такой подходит. инфа 146%
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
такой подходит. инфа 146%
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
чтобы только не голубого цвета
вопрос больше - а что заканчивал ты?
Вопросом на вопрос сам знаешь кто отвечает.
Вит рмат
Добавлено через 35 секунд
чтобы только не голубого цвета
Комплексы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot