Просмотр полной версии : Уровень Масла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Калямба 525
01.07.2016, 05:52
Думаете в них дело?
Дело в клапане ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] d2&topic=7027.0) масляного стакана. Зимой не очень качественное масло при очень холодном запуске сильно давит на клапан, его перекашивает и острые направляющие продавливают в седле клапана углубления, через которые масло просачивается в поддон. Есть ещё альтернатива ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Сергей1379
01.07.2016, 11:11
'GRin', день добрый. А эти колечки брали по каталогу или подбирали сами?
Сергей1379, позиция 5 - 2 штуки.
А эти колечки брали по каталогу или подбирали сами?
У меня вместе с фильтром шли в комплекте (позиции 2, 4, 5). И медное кольцо было.
'GRin', эти всегда отдельно.
Yas535, блин, может путаю что то((
'GRin', не, может кто-то и делает какие-то ремкомплекты, поищи...
Добавлено через 50 секунд
Как вариант: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Yas535, купил сегодня два таких колечка. И впрямь такие не идут в комплекте, и видимо я что то спутал. Очень мелкие. И жесткие.
На днях поменяю, интересно какие будут изменения
'GRin', таких колец нет в комплекте с фильтром.
Yas535, сменил сегодня колечки. Вот что увидел: стакан под масло пустой, масло стекло практически все. Колечки давольно в хорошем состоянии были. не потеряли резиновые свойства. Нижнее видно что плотно сидела на своем месте и плотно распиралось. А на верхнем следы от притертостей слабо просматриваются. И огорчило наличия инородных тел в стакане, очень похожих на герметик((
Из всего увиденного возник вопрос: Как устроена система фильтрации масла? От куда подается масло и куда уходи после фильтра?
yurii395
08.07.2016, 23:14
масло поступает через масляный приемник, через масл насос в масляный стакан от туда через масл фильтр в масляный канал в блоке к коренным и шатунным вкладышам и масл форсункам далее в канал к головке блока цилиндров к пастелям распред валов и самих валов через обратный клапан шариковый в головке, с пастелей валов к гидрокомпенсаторам и гидравлическому натяжителю межвальной цепи, в этих точках и создается давление ма ла.
Добавлено через 2 минуты
далее масло самотеком возвращается в поддон и циркуляция повторяется.
Сергей1379
09.07.2016, 00:05
Yas535,
'GRin', спасибо. Попробую заменить,а то лампочка горит на холодную пару сек,на горячем тухнет сразу
Сергей1379, скорее всего надо будет или стакан новый или клапан поменять в старом. Клапана теперь продаются.
Yas535,
Клапана теперь продаются.
А есть ссылка на такой клапан? Или номер детали? Думаю все же заменить свой
'GRin', [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] как вариант
Калямба 525
09.07.2016, 11:26
Yas535, а есть ссылка на такой клапан? Или номер детали? Думаю все же заменить свой
Я уже заказал там позавчера. Вышло вместе с пересылкой 2234рэ. Придёт-отпишусь. Не придёт... Тоже отпишусь.)
Калямба 525, ну да, даже интересно.
Я просто шарик от подшипника вставил и все прекрасно работает и держит.
Добавлено через 1 минуту
Я уже заказал там позавчера. Вышло вместе с пересылкой 2234рэ. Придёт-отпишусь. Не придёт... Тоже отпишусь.)
Проблем с этими ребятами не возникало пока.
Но кто знает,всегда что-то бывает в первые.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot