Просмотр полной версии : Уровень Масла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Accelero
12.07.2015, 10:38
Однако же полно людей, которые им верят. Случайно ли это, или так и было задумано? Это как "независимые" тесты журналов всяких. Только вот журналам в случае откровенной лабуды иск можно предъявить, а этим вообще ничего не преъявишь. Впрочем ладно, без лоха жить плохо, что я их бизнесу мешать буду, хотите верить - верьте.
Какой бизнес? Там нет ни одной темы, где все посты - дифирамбы какому-то маслу. Журналу ты иск не предъявишь, т.к. они являются развлекательными, т.е. не СМИ.
Журналам и сайтам-тестировщикам не верю! Как с процессорами - везде интел на первых строчках, а амд - первые от опы. Даже бенчмарки под интел точатся, а на деле - амд за свою цену просто наказывает! Тоже с маслами.
Accelero, амд говно. Сколько было интеловских процев - пашут и пашут. Купил как-то ноут с АМД, вечно фигня с ним какая-то.
Accelero
12.07.2015, 13:26
Купил как-то ноут с АМД, вечно фигня с ним какая-то.
Охренеть показатель:facepalm: Ноуты с АМД бюджетки, как правило - качество сборки соответствующее.
Два настольных АМД у меня - один на mini-ITX в 2007 году собранный, другой мой нынешний 8ми ядерный 3 года пашет - без нареканий! Купил тогда плату+камень за 9 килорублей. Аналогичной мощности комплект на интел стоил 20килорублей.
"Просто вы неумеете их готовить" (С)
Просто кто-то себя уже изначально программирует на говно, отсюда сразу неудачи ))
Accelero
13.07.2015, 22:09
Просто кто-то себя уже изначально программирует на говно, отсюда сразу неудачи ))
Кстати есть такое дело!
На оилклубе скидываются деньгами и переворачивают потом баночки с маслами. Только обязательно, чтоб у масел были допуски к баночкам.
почти литр лишний - много. избыточное давление к хорошему не приведет. через маслозаливную попробуй высосать
Судя по той фотке и последующему комментарию, между макс и мин на щупе где-то пол-литра. Я правильно понимаю?
Судя по той фотке и последующему комментарию, между макс и мин на щупе где-то пол-литра. Я правильно понимаю?
литр вроде всегда было. Или вчера собрание было, а мне не сказали?
Товарищи соклубни, всем привет!
Проблема такая: приборка выдает ошибку "CHECK ENGINE OIL LEV". Сперва высвечивалась в момент когда глушишь двигатель. По щупу уровень масла между Мин и Мах. Далее поехал в Питер и навалил на трассе 200 км/час и уже в рабочем положении выдало ошибку. Постоял минут 15-20 проверил уровень, выше минимуму показывает. Но на всякий долил гр 200. До этого была течь масла через клапанную крышку. Устранил, поменял прокладку (была еще родная, развалилась в руках).
Сейчас данную ошибку выдает регулярно, через 5-10 минут спокойного движения. Уровень по щупу всегда в пределах нормы. Двига m54b22. Пробег 260т.км. Масло Motul 6100 5w-40. Проехал на нем 6 т.км. Авто не дымит. Даже если раскручивать до максимума. Красная масленка на холодную гаснет ч/з 3-4 секунды после того как заведу мотор.
Проблема в датчике уровня масла? Может мозги делать масляный насос? Щуп может показывать не корректно уровень? Не хотелось бы угробить мотор.
'GRin', я бы с датчика начал
EFa, а через диагностику его ни как не проверить? Не хочу масло сливать. Еще не выкатало свой ресурс))
ч/з 3-4 секундыочень долго
Добавлено через 54 секунды
я бы с датчика началА может с щупа? )
DME, поэтому и думаю что насос плохо работает. на горячую моментально гаснет.
Щуп, как проверить? что с ним не так?))
Не насос, а клапан в корпусе масляного фильтра
Могли и щуп левый воткнуть, кто ж его знает. Помнишь байку про тещину рулетку? ; )
Могли и щуп левый воткнуть
Да ну ладно)) жара))
Клапан как проверить? Или только под замену?
Байку не знаю, можно в личку?
Если бы не было давления писало бы другую ошибку.
EFa, Не хочу масло сливать. Еще не выкатало свой ресурс))
Слей в чистую тару и залей назад
Байку не знаюНаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать.
Добавлено через 34 секунды
Клапан ты уже проверил )) Под замену со стаканом, насколько я знаю
DME, ;)
Чем грозит для двигателя не рабочий клапан? Ох как не дешево он стоит, если новый((
moroz-78
28.06.2016, 15:48
'GRin', сухим пуском, задирами
moroz-78, в голове еще один клапан есть.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot