Просмотр полной версии : Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
У тебя ( стр 13 пост 130 ) просто мечта гаишника: и DC и HC и HR, как захотел бы так и завернул. Люди ну где фары 2002 - 2003г?
Я чет не понял - что значит мечта гаишника?Человек, выше тебя сказал, что все нормуль.А ты говоришь, что с такими ездить нельзя?
Dc - ксенон
Hc - галоген
А HR - это что такое?
Кстати про задний ход... А за это то хоть не лишают? Автокорректор туда ставить явно бессмысленно)))
Идея интерестная, если можно, то тоже туда поставлю, а то как раз страдаю что с 5% тонировкой тяжело ночью задом сдавать.
Я чет не понял - что значит мечта гаишника?Человек, выше тебя сказал, что все нормуль.А ты говоришь, что с такими ездить нельзя?
Dc - ксенон
Hc - галоген
А HR - это что такое?
Ну почему же всю тему то не прочитать, перед тем как вопрос задавать?
DC - ксенон ближний
НС - галоген ближний
НR - галоген дальний.
Соответственно еще бывает
DR - ксенон дальний
DCR - ксенон ближний-дальний (би-ксенон)
HCR - галоген ближний-дальний (двухнитивая галогенка).
Ну почему же всю тему то не прочитать, перед тем как вопрос задавать?
DC - ксенон ближний
НС - галоген ближний
НR - галоген дальний.
DR - ксенон дальний
Ок.Пасиб.А каак определить, стоит ли авто корректор фар или как то вручную регулировать надо?:o
Говорят при включении фар (точнее сказать габаритов) линза на фаре вверх-вниз ездит. Если включить именно фары, то увидешь как на стене светотеневая граница сначала опускается до максимума, а потом поднимается.
Омыватель то есть?
А, да, обращал на это внимание,то есть ночью когда включаешь - сначала свет уезжает вверх/низ, потом нормально фиксируется.
Да, омыватель есть.
То есть если у меня на фаре написано DC, HC и HR и есть омыватель - я могу спокойно кататься.
Прально я понимаю?
Ну и контрольный вопрос: лампа D2S или Н7?
korj_rulezz
27.02.2010, 01:34
Сегодня на рынке ходил....продавцы этот ксенон в руки пихают со словами "забери за 1500р"))))) Я себе набрал в УАЗ на котором по полям с ребятами гоняем....теперь везь он заксеноненый)))))))))
Как обещал, тоже сделал пару фоток...
Как обещал, тоже сделал пару фоток...
и на какие буквы смотреть правильно?
На сколько я понимаю на эти...
DC - ксенон ближний
НС - галоген ближний
НR - галоген дальний.
DR - ксенон дальний
white raven
27.02.2010, 12:24
Я в свое время много читал по этому вопросу. Уверенно заявляю: линзы разные.
Судя по фотографиям, которые начали тут выкладывать - ты ошибаешься. На фаре маркировка и под галоген, и под ксенон одновременно.
Тип ламп: D2S (Газоразрядная лампа)|H6Вт|HB3|PY21W
Тип осветительного прибора: Галоген|ксеноновый. Hella 1EL007410091 Фара. Так что получается фары универсальные, хочешь на Г, хочешь на К.
На сколько я понимаю на эти...
Это я понял, просто они тогда получаются универсальными, у себя я кстати маркировок не нашел.
На стекле смотри сверху, типа как рамка получается.
Смотри фото, место маркировки пометил красным. Маркировка присутствует как на правой, так и на левой фаре.
Посмотрел у себя. И правда маркировка: DC, HC, HR.
Т.е. получается что если поставить омыватель и для полноты картины штатную наклеечку, то можно спокойно с ксеноном ездить?
Посмотрел у себя. И правда маркировка: DC, HC, HR.
Т.е. получается что если поставить омыватель и для полноты картины штатную наклеечку, то можно спокойно с ксеноном ездить?
По идее...
Надо просто точно этот вопрос провентилировать, чтоб если и начнут дое**ваться, чтоб можно было носом ткнуть, мотивированно естетсвенно...
А не подскажете, как понять, что за фара стоит, если в указанном в предыдущем посте месте явно была приклеена этикетка, но теперь её нет ни на одной фаре!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot