PDA

Просмотр полной версии : Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Makar_piter
02.03.2010, 19:24
Да хз, сегодня приятеля на Е46 с М обвесом остановили. Всё есть и омыватель и корректор и ксен штатный, туманок только 4 шт и все с ксеноном. Так мусор ему сам говорит, чтобы изъять права они обязаны снять ксенон и приложить его к делу как улику. Все понимают как это легко с туманками, да ещё в такую хорошую погоду.
Вобщем мент сам сказал, остерегайтесь постов, там могут конкретно нагнуть, по городу пока катайтесь.
Дальше видно будет.
Забрали права и не сняли ксенон, сразу же поехал всё снял, поставил галогенки и в ГАИ, рассказывать какие сотрудники ДАЛЬТОНИКИ, верните права падлы
ввсем удачи.

Dmitry
02.03.2010, 20:13
Ну с туманками ясное дело, там и доказывать ничего не надо. С ними то точно придется расстаться. Впрочем и правильно, на е39 ПТФ с ксенон оч сильно слепят, ничуть не меньше, чем ближний в ВАЗ 2105.
Кстати права то вернули?

white raven
02.03.2010, 20:49
а что именно с туманками ясно? в том разъяснении только про ближний, дальний и биксенон упоминание есть. какие обозначения там искать будут?

Dmitry
03.03.2010, 00:18
Там никакие не будут :) Там за редчайшим исключением ксенон никогда не ставился. По идее у туманок маркировка начинается с буквы B, видимо DB будут искать. Но скорее всего там ничего искать не будут.

Кстати шумиха приличная поднялась вокруг этой темы, если вероятность что все-таки отменят дурь эту, тем более что законных оснований для этого нету. Есть ГОСТ который не запрещает ксенон, но который согласно закону о технических регламентах будет отменен с 1 июня, как и все остальные ГОСТы, точнее станет добровольным. И есть технический регламент, который вступает в силу с сентября 2010, причем он еще находится в состоянии доработки. Если в него внесут запрет на колхозный ксенон, то плохо, а если нет, то отлично. И опять же, если внесут, то надо смотреть как именно. В последней опубликованной его редакции было что просто нужен омыватель и автокорректор. Про маркировки вообще не слова.

X_RAY
03.03.2010, 01:45
Кст у друга е46 99 год ксенон оригинальный есть по вину омывателя нет ... и на многих до 2000 так.

Серегин
03.03.2010, 11:34
и так инфа к размышлению:
- ксеноновая фара в е39 s522а.
Пробивается легко по комплектации.

ALEX-BMWPOWER
03.03.2010, 11:41
На Е-39 Установка новых ксеноновых фар вместе с блоками стоит столько же сколько одна новая фара от Е-60 тоесть около 30тр
нафига колхозить)

Alex009
03.03.2010, 13:47
Все правильно, колхозников надо прижимать, а то разъездились тут на дровах с ксеноном.

540i
03.03.2010, 14:48
народ, у кого фары ДОРЕСТАЙЛ ксеноновые...?

я чет не понял где там у меня заветные буковки D...ни на стекле ни на корпусе не нашел(((

у меня в заводской комплектухе ксенон, омывайка,корректор, регулировка на подвеске...все есть... а маркировку не нашел...

пострадавшие уже четко говорят...менты клали на омывайки и наличие линзы... марикровки нету? есть повод оформить на лишение... и как ездить? кто знает где маркировка?

Makar_piter
03.03.2010, 14:51
Прекрасная политика.
У меня 39 99 года, старые фары пришли в негодность, сгнили отражатели.
Поставил новые Hella рестайлинговые, внедрил ксенон. Фары отстроил. Никто не моргает всё ок. Примерно в 30к уложился.
Только в машине нет ни омывателя ни автокорректора. И что выходит, мусора меня могут вкозлить со всей бандой колхоза. Браво.
Либо на..ывать дятлов, рассказывать что ручной корректор это и есть автокорректор. При заводке машины фара шевелится значит автокорректор, а с омывателем то что делать?
Рассказывать байку про то что он был но я его снял год назад или что?
Полное дерьмо, снимите ксенон с нелинзованых фар, они реально слепят, всё остальное полный бред.

Makar_piter
03.03.2010, 14:55
народ, у кого фары ДОРЕСТАЙЛ ксеноновые...?

я чет не понял где там у меня заветные буковки D...ни на стекле ни на корпусе не нашел(((

у меня в заводской комплектухе ксенон, омывайка,корректор, регулировка на подвеске...все есть... а маркировку не нашел...

пострадавшие уже четко говорят...менты клали на омывайки и наличие линзы... марикровки нету? есть повод оформить на лишение... и как ездить? кто знает где маркировка?

Форум пролистай, парни фотки выкладывали.

540i
03.03.2010, 14:57
Прекрасная политика.
Поставил новые Hella рестайлинговые, внедрил ксенон. Фары отстроил. Никто не моргает всё ок. Примерно в 30к уложился.
Только в машине нет ни омывателя ни автокорректора. И что выходит, мусора меня могут вкозлить со всей бандой колхоза. Браво.
Либо на..ывать дятлов, рассказывать что ручной корректор это и есть автокорректор. При заводке машины фара шевелится значит автокорректор, а с омывателем то что делать?
Полное дерьмо, снимите ксенон с нелинзованых фар, они реально слепят, всё остальное полный бред.

Я бы на твоем месте снял. Все более чем серьезно. Мне тоже было смешно сначала. Но знакомые, включая самих ментов говорят, что начали лишать. Приятеля на инфинити эфикс35м лишили 2дня назад.

540i
03.03.2010, 14:59
Форум пролистай, парни фотки выкладывали.

Фотки рестайла? Да выкладывали... видел. А до рестайла?

Может кто то ссылочку даст, я не нашел вообще обсуждения данного вопроса касаемо марикровки дорестайла.

Я не хочу родные фары снимать, они у меня как новые... а галоген туда не поставлю при всем желании))))))))

Просто езжу часто 500-600км от МСК не хочу чтобы где нибудь прицепились.

Makar_piter
03.03.2010, 15:04
Я бы на твоем месте снял. Все более чем серьезно. Мне тоже было смешно сначала. Но знакомые, включая самих ментов говорят, что начали лишать. Приятеля на инфинити эфикс35м лишили 2дня назад.

но на фаре есть маркировка DC, хз как быть, съеду наверное если что.
Кстати ни слова не сказано про происхождение ксенона, хоть show me ставь, лишь бы была маркировка, корректор и омывалка.
Вот так вот

Dmitry
03.03.2010, 15:24
Это смотря где. В злопучном разъяснении ГИБДД ни слова про корректор и омытель, зато написано про маркировку. В тех регламенте ни слова про маркировку, но есть про корректор и омыватель. Что и как менты на дороге смотреть будут по всех видимости зависит от их личного желания.

540i, а твоего приятеля именно лишили прав, или как обычно? Просто на другом форуме говорят что пока всех только разводили и, соответственно, договаривались так или иначе. Потому как вроде как пока официально не лишают, т.к. за отсутствием согласовых постановлений суды НЕ ДОЛЖНЫ выносить вердикт по данной статье, максимум 100 рублей по части первой.

Makar_piter
03.03.2010, 15:43
Это смотря где. В злопучном разъяснении ГИБДД ни слова про корректор и омытель, зато написано про маркировку. В тех регламенте ни слова про маркировку, но есть про корректор и омыватель. Что и как менты на дороге смотреть будут по всех видимости зависит от их личного желания.

540i, а твоего приятеля именно лишили прав, или как обычно? Просто на другом форуме говорят что пока всех только разводили и, соответственно, договаривались так или иначе. Потому как вроде как пока официально не лишают, т.к. за отсутствием согласовых постановлений суды НЕ ДОЛЖНЫ выносить вердикт по данной статье, максимум 100 рублей по части первой.

Мда, хз что будет и как смотреть будут.
Друга не лишили, мент ему сам сказал что он не полезет снимать ксенон из туманок, предупредил про посты и отпустил.

540i
03.03.2010, 16:09

Его именно лишили за ксенон... и лишают официально! Уже вся сеть пестрит сканами протоколов. Уже видел штуки четыре. Юзайте гуглЬ ))) Вернее права изъял мент... Но суда пока не было... поглядим что будет.

Dmitry
03.03.2010, 16:27
Это расстраивает((((

kvazo
03.03.2010, 17:00
Прекрасная политика.

Присоединяюсь..........

Katushka
03.03.2010, 23:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17