Просмотр полной версии : Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
а за дальний ксенон тоже тяжко придется?
а за дальний ксенон тоже тяжко придется?
Я так понимаю как и за что придётся никто не знает:)
Сегодня на Арбате видел 39ую,судя по кузову год выпуска 1996-2000,судя по состоянию год выпуска где то~1930:D
У неё ярко синий ксенон был спереди везде,сзади не видел - всем ментам пох...
Эту картину я тоже замечаю что москва и подмосковье остыли к ксеноникам но замето что гораздо меньше стало
просто ближний свет фар это необходимый свет который используется везде
а дальний не везде
поставлю и туда тоже
Andrey/k
15.05.2010, 14:28
Эту картину я тоже замечаю что москва и подмосковье остыли к ксеноникам но замето что гораздо меньше стало
просто ближний свет фар это необходимый свет который используется везде
а дальний не везде
поставлю и туда тоже
а как моргать будешь?)
спциальные блоки есть
разжигаются быстро
видел у реюят стояли
тот же самый дальний только ксеноновый
/[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ksenonu/ Похоже лишать не будут.
Костян528
23.05.2010, 19:08
Я за штатный! Есть-хорошо,нет-дооснасти нормальным! Стоит не дорого! Не обязательно понтоваться с колхозными глазками.На всех нормальных машинах есть комплектуха с ксеноном.Купи фары,блоки и гоняй.
Все самодельные установки считаю,что правильно попали под запрет!Жалко,что еще есть,оснащение с ксеноном в туманках-аЦкий свет!Запретил бы вообще!
Инженеры Volvo уже доказали несостоятельность данной фары при современной головной оптике и теперь будет выпускать машины без туманок.
Вот тут как раз опять не плохо было бы обратиться к Европейскому опыту.Там весь этот колхоз попросту поставили изначально вне закона.
Не может быть на Жигулях ксенона,их просто придумали в 60-х!!!
При современной головной оптике - согласен, ПТФ вообще нафиг не нужны. Ездил в сильном тумане ночью за городом, толку на наших E39 от включения ПТФ - абсолютный ноль. Ради интереса выключал ближний свет - чисто с ПТФ не видно дальше собственного носа. С включённым ближним светом (штатным ксеноном) - отлично. Так что ПТФ в тумане можно использовать разве что как дополнительные габаритные огни.
Собственно европейцы явно поняли нулевую современную необходимость ПТФ, ибо в обязательное оснащение они так за десятки лет существования в виде опции так и не попали. В отличие от дневных ходовых огней (daytime running lights, DRL), которые с 2011 станут обязательными отдельными огнями на всех новых машинах в Европе. Все остальные существовавшие варианты совмещённых DRL в Европе будут упразднены. А их было: передние поворотники вполнакала (в США разрешены, в Европе запрещена даже эксплуатация, требовалось их отключение при ввозе), ПТФ вполнакала (были разрешены в отдельных странах Европы), дальний свет вполнакала.
Колхозам нет..у самого стоит биксенон..но, передний был заводской а дальний ставил в спец центре с нормальной регулировкой, и обошлось недешево все таки..на остатки сделал прикол и поставил ксенон в ПТФ и задние фары)))Но думаю убрать в скором времени
///MaxSP
25.10.2010, 09:14
Колхозам нет..
:D:spiteful::bye:
у самого стоит биксенон.. ксенон в ПТФ и задние фары)))
3ByKu_HaYkU
25.10.2010, 11:46
Колхозам нет..у самого стоит биксенон..но, передний был заводской а дальний ставил в спец центре с нормальной регулировкой, и обошлось недешево все таки..на остатки сделал прикол и поставил ксенон в ПТФ и задние фары)))Но думаю убрать в скором времени
ты бы ещё страбоскопы зафигачил в задние фонари :D
народ когда у меня фары отрегулированы нормально(у меня ксенон), меня часто слепил встречный поток. Я чуток приподнял и теперь меня не кто не слепит ближним светом. Сейчас и галогеновские лампы не плохие которые ставят в жигули. че уж там говорить про ксенон
3ByKu_HaYkU
25.10.2010, 17:46
народ когда у меня фары отрегулированы нормально(у меня ксенон), меня часто слепил встречный поток. Я чуток приподнял и теперь меня не кто не слепит ближним светом.
думаешь световой пучок у нас в машинах как у джедаев световые мечи? :D
типа чей свет слабее того и слепит? ))
типа что у всех регулировка неправильная, если у тебя ближний светит под ноги, а у других ближний в даль светит, то естественно они тебе слепить будут
3ByKu_HaYkU
25.10.2010, 20:31
выше ты написал о том что если тебя светят дальним и ты включишь дальний- то тебя перестанет слепить )
ты бы ещё страбоскопы зафигачил в задние фонари :D
Да это бред, хотя видел такое)))Смешно))
3ByKu_HaYkU
25.10.2010, 21:07
Эт чтоб задом по мкаду в левой полосе!
Аа..просто до такие понты доступны наверное далеко не каждому)))))
Повеселил))))
Значит во-первый биксенона у тебя нету :) Биксенон - это когда один источник света, а ближний-дальний переключается шторкой в линзе. Ксенон в ближнем + ксенон в дальнем - это не биксенон.
Во-вторых то что поставил дальний в спец центре и с НОРМАЛЬНОЙ регулировкой - это конечно круто, но вообще-то дальний не регулируется. Регулируется только фара всборе, соответственно выставляется ближний как должен быть, а дальний светит уже относительно ближнего. Интерестно сколько взяли за регулировку дальнего))
В-третьих все вышеперечисленное кроме штатного ксенона самый что ни на есть колхоз. Светит хорошо, при разумном использовании никому не мешает, но тем не менее колхоз.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot