Просмотр полной версии : Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков) Про омыватель, коректор ни чего.
переводишь выключатель света в положение ближний свет при включенном зажигании и если внутренность вниз и вверх двигается значит автокорректор фурычит, а крутилка возле включателя туманок это принудительный корректор у меня на тачке автокорректор и плюс эта крутилка захотел опустил захотел поднял, омыватель обязателен, наклейка по моему коду в эксисте находит только через них заказать не получается это только у официального дилера придется покупать, про дату конкретно ниче не сказал но говорит в ближайшие время начнут, причем вроде как обдумывают над назначением штрафа в 10 мрот (1000рублей) иначе лишение введут все поснимают и через неделю этот закон станет бессмысленным а в казне денег мало
Не не не Ром там совсем другую фичу мутят они тратят миллионы на этот закон чтобы его ввести, не думаю что все так просто будет, как сказал мне этот гаец "Вы молодежь умные стали законы все знаете теперь Вас не так просто стало за скорость или встречки с ремнями штрафить или лишать, вот и придумывают закон так чтобы за больное место вас ухватить" сейчас ксенон позже сеточки на номерах, а еще по секрету скажу вроде как сочится информация техосмотр вообще хотят отменить (не просто у гаишников забрать а отменить абсолютно) тогда у любого инспектора появится возможность производить техническую проверку ТС прям на дороге.....................
Что сказать Страна Лимония, У нас всегда не как у всего мира, Весь мир до сих пор отходит от новости что в России хотят разрешить во время полета мобилой пользоваться
white raven
23.02.2010, 18:18
если вчитаться в разъяснения того НИИ, то получается, что использование ламп с индексом, начинающихся на "D", в фарах с индексом на "Н", или наброт, является несответствием. а если у меня лампа совсем без обозначения (наклеенная бумажка, от руки ручкой надпись 55W 5000K H7) в линзованых фарах, с омывателем и корректором, то что? и что в таком же случае с ПТФ? хотя я понимаю, что вопрос это риторический - презумпция у инспектора...
Все равно найдем метод обходить закон, а с ПТФ я давно вопрос решил)))) мне сделали тамсбоку отверстие и установили маленькую мощную галогенку типа как в глазках стоят ток посильнее и кнопку вывели просит включить ты кнопку жмешь вроде галогенки и все отъехал от поста включил ксен и порядок скоро буду бампер снимать (юбку хаммановскую красить покоцал за зиму) все сфоткаю и скину отчет
Так все-таки, как работает корректор???
Просто у меня есть колесико, и при включении фар (а точнее даже подфарников) линзы начинают жужжать и шевелится. Может у меня и корректор есть? По вину это должно пробиваться?
Есть у тебя корректор! Такой же как у меня и принудительный и автоматический!
А Ваще по хорошему там маркировка специальная нужна на стекле методом лазерного нанесения, я уже обдумываю скоро замучу весь город будет ездить ко мне маркировки ставить я уже оборудование все нашел )))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Если все сделаю всем членам е39 клаба маркировка будет бесплатной!!!! как говорится ЧИСТА ПА БРАТЦКИ! А так по штуке с машины сделаю правда боюсь если гайцы прочухают данную фичу натянут не подетски
эта маркировка для особо противных гаишников будет
///MaxSP
23.02.2010, 22:14
Так все-таки, как работает корректор???
Просто у меня есть колесико, и при включении фар (а точнее даже подфарников) линзы начинают жужжать и шевелится. Может у меня и корректор есть? По вину это должно пробиваться?
Он всегда есть, в случае со штатным ксеноном...
здесь читай про датчик [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так у меня ксенона то нету штатного, а фары при включении вверх-вниз ездят...
Ну и что ксенона нету зато корректор есть радуйся))
Это очень радует! Большое спасибо за столь радостный факт! Т.е. мне омыватель поставить и все пучком будет! Фары на крайняк можно на штатные ксеноновые сменить. Больше всего беспокоил именно автокорректор)))
только писалки поставь че он брызгать чтоли заставит не обязательно всю систему и наклейки оригинальные купи то что ксенон стоит и все ровно
Да я ради такого дела куплю фароомыватели. Ну оригинал думаю слишком, а Шоу Ми за 2000 рублей вполне можно. За одно глядишь и фары по-реже протирать придется)))
Итак вот что необходимо для счастливой ксеноновой жизни по крайней мере обладателям легендарной е39 ОБЯЗАТЕЛЬНО линза в фаре не важно рестайл или дорестайл далее ОБЯЗАТЕЛЬНО работающий автоматический корректор фар будут на Постах заставлять включать свет и включать зажигание линза должна шевелится вверх вниз (стандартный тест автокорректора) омыватель фар правильная регулировка и естественно чтобы ксенон не совсем уж колхозно стоял что будет указывать что это самодеятельность и ОБЯЗАТЕЛЬНО вооооот эта 63 12 8 362 473 наклеечка так что начинаем приобретать и наклеиваем её на телевизор прям над самой фарой) все это Полковник Милиции Командир взвода ОблГаи сказал позволит нам законно пользоваться Ксеноном! Не слышу оглушительных оваций )))
У себя вчера сфоткал (сам ничего не приклеивал). Так понимаю, речь про эту наклейку? Или нет?
///MaxSP
24.02.2010, 11:17
У себя вчера сфоткал (сам ничего не приклеивал). Так понимаю, речь про эту наклейку? Или нет?
вряд ли
по ней наши менты только поймут: не влезай - убьет :)
вряд ли
по ней наши менты только поймут: не влезай - убьет :)
:)
Вот при этом что ЕТК выдает, на фото под номером 1, оч. похоже на эту наклейку...
Увидеть её в натуре, можно было на ксероксе накатать. В Москве Питере около 150р. стоит. Что то лажей от этой этикетки попахивает.
У меня стоит такая наклейка, хотя ксенона не было!!!
Именно про эту наклейку я и говорю но как оказалось помимо неё еще нужна специальная маркировка на стекле фары про которую я писал уже но это пока под вопросом она как видите с защитой то есть типа от подделок, не знаю посмотрим прокатит или нет а вообще я давно пытаюсь поднять водителей на забастовки че за фигня у нас ни дорог ни человеческих штрафов налоги драконьи да еще сладостей лишают че мы прокаженные чтоли может пообщаемся с другими автоклубами пусть подключаются и по всей России проведем акцию протеста с перекрытием улиц, Я готов взять всю ответственность на себя за данное мероприятие готов отвечать перед законом если нужно пусть хоть сажают но такой произвол как у нас должен кто то прекратить......Предлагаю создать тему отдельную типа "Мы против беззакония в законах" и пообсуждать все там кто за?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot