Просмотр полной версии : Ксенон попал под запрет....Колхозу не быть!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
В общем, да. А если делать все от и до должон быть: омыватель фар, линзовка, автокорректор.
Покажи хоть одно место где написано про ЛИНЗОВКУ??? А как же тогда миллионы машин, которые сошли с конвеера с ШТАТНЫМ ксеноном и не линзованной оптикой?
линза не обязательное условие! обязательным условие для ксенона является омыватель, автокорректор и отражатель расчитаный под ксенон( DC маркировка на фаре или DCR)
у меня до BMW была Nissan Maxima там был заводской ксенон. линзы не было, цоколь был D2S.
Janusgosa
24.04.2010, 16:31
меня больше бесят колхозные глазки ....
У меня штатный ксенончик на ближний свет...
Покажи хоть одно место где написано про ЛИНЗОВКУ??? А как же тогда миллионы машин, которые сошли с конвеера с ШТАТНЫМ ксеноном и не линзованной оптикой?
Нервы надо беречь, Дима)))) Клеточки то они не восстанавливаются...)))
Дыши ровнее, спокойнее... Никто ничего у тебя не отбирает, никто никого не обижает...))))
Сейчас ничего нигде не вписано про линзы. Свое мнение на тему ксенона я писал в том же посте тремя строчками выше. Что если нет запрета - значит можешь хоть в комнатную лампочку тыкать...
Но в свете этой темы, раз уж покупаешь новые фары и делаешь все от и до - купи линзовку. Что бы не оказалось, что следующей поправкой линзовку внесли в список обязаловки.
Владимир 30 Rus
25.04.2010, 18:14
ребят, скажите, 25 страниц не осилил:) если у меня на фаре есть допуск по ксенону, стоит DC обозначение, ксенон не штатный, но нет омывателя. Разрешено ли это или нет?
Dan питер
26.04.2010, 23:55
мда усем типерь веело))
Надоели эти танцы вокруг ксенона - купил себе вот такую хрень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,и новые ксеноновые фарыОмывалки стоят с завода.Хрень ипульсная,работает по принципу парктроника ,тока от асфальта и по вертикали.Из колхоза придётся только снять с фары родные коректоры и вкорячить нелловские.На ALLHELLe говорят есть прям с разъёмами под 39ую фару,но у них эта хрень стоит уже 10р. и в наличии нету.А у меня как всегда зачесалось - нада сразу.
В домашних условиях подключил - всё работает,в выходные полезу на машину ставить.
Звиняйте,косяк.Эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] моторы не лезут в нашу фару,пилить новую фару жалко.
Нада вот такие,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]но в Москве их ещё нет(((
Владимир 30 Rus
27.04.2010, 18:15
А у меня когда машину заводишь фары сами верх-вниз опускаются со звуком электромоторчика - это и есть автокорректор чтоль?
А у меня когда машину заводишь фары сами верх-вниз опускаются со звуком электромоторчика - это и есть автокорректор чтоль?
Прикалываешся?:)Канешна он,я себе уже всю репу сломал как его сделать малой кровью:confused:
Владимир 30 Rus
27.04.2010, 18:21
Прикалываешся?:)Канешна он,я себе уже всю репу сломал как его сделать малой кровью:confused:
да я хз, никогда не задавался этим вопросом:) он разве не на всех рестайловых фарах есть?
прочитай мой 245 пост. Не в курсах?
У меня рестайл фары ваще без мотора и ксенона были,вместо о корректора - палка торчит (америкос 2003г.).По поводу"245 пост" нельзя без омывателей.
А по комплектации смотрел?Странно как то - корректор есть - омывателя нет.Может сняли?
Сорри,кажется поторопился...Три дня разбираюсь с темой коректоров,в WDS вычитал что тест (вверх,вниз)осуществляется и ручным корректорм.Отсутствие автокорректора определяется наличием салонного регулятора фар.
Сегодня затемно возвращался из Обнинска,и всю дорогу думал - какого хрена я заморачивался с "заводским" ксеноном?Ставил родные блоки,вынес мозг всей столице с установкой автокоректора туда где его отродясь не было,и т.д.
По трассе без ксенона идёт только гужевой транспорт :)Всё остальное сверкая разноцветными фарами в разные стороны и направления забивает на все указы и приказы...
Roman820
14.05.2010, 17:12
блоки могут быть любые,как и лампы. и наличие автокорректора никому не интересно. Проверено постами дпс ))) нужна только маркировка на фаре,всё что их волнует
блоки могут быть любые,как и лампы. и наличие автокорректора никому не интересно. Проверено постами дпс ))) нужна только маркировка на фаре,всё что их волнует
Эт ты зря!Когда вся эта каша только заваривалась лично видел как заставляли включать зажигание с включенными фарами на предмет эрекции оных:)
Roman820
14.05.2010, 21:56
может и так. у меня не смотрели ))))) устраивал цирк просто при проверке всегда
Andrey/k
14.05.2010, 23:04
Брр, не понял. Говорили, что автокорректор проверяется так: "заставляли включать зажигание с включенными фарами на предмет эрекции оных". А на самом деле получается, что такая проверка ничего не ибо "тест (вверх,вниз)осуществляется и ручным корректорм.Отсутствие автокорректора определяется наличием салонного регулятора фар"?
У меня при включении зажигания линзы вверх-вниз поднимаются, и колесиком из салона угол наклона фар тоже можно регулировать
Брр, не понял. Говорили, что автокорректор проверяется так: "заставляли включать зажигание с включенными фарами на предмет эрекции оных". А на самом деле получается, что такая проверка ничего не ибо "тест (вверх,вниз)осуществляется и ручным корректорм.Отсутствие автокорректора определяется наличием салонного регулятора фар"?
У меня при включении зажигания линзы вверх-вниз поднимаются, и колесиком из салона угол наклона фар тоже можно регулировать
Ну зачем при всех то :D:D:D
Беха вроде единственное авто которое тестирует фары при ручном корректоре,а ты так...
Эхх накрылась лазеечка:shout:
Andrey/k
14.05.2010, 23:31
Ну зачем при всех то :D:D:D
Беха вроде единственное авто которое тестирует фары при ручном корректоре,а ты так...
Эхх накрылась лазеечка:shout:
Ахах) Модераторы, удалите последние 3 сообщения))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot