Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
Luber, ну когда колеса в состоянии как на фото, то могу пятаки покрутить, так особо не балуюсь.
XsanderLEGO
02.02.2015, 22:05
Я вообще не слышал чтоб контик пищал. Данлоп это ваще ошибка природы. Еще на 530 поставил модный SP, обплевался от этой резины, видать хорошо они БМВ откатили в своё время чтоб на конвеер поставлять.
Насчёт данлопа полностью согласен. Так получалось, что машины мне доставались на данлопах. Всё фигня.
yastrebov_ev
03.02.2015, 14:22
С зимой на самом деле еще веселее. За зиму ну тыс. 6 накатываешь, задние на помойку идут. Хоть этой зимой сэкономлю, раза 3-4 всего выезжал.
Зимой не эксплуатируешь?
Если есть такая возможность то да.
yastrebov_ev
03.02.2015, 14:30
Если есть такая возможность то да.
У тебя музейный экспанат е39!)
я тоже стараюсь лишний раз не ездить, если есть возможность.
с декабря по февраль накатал 900 км
KKK, ты с каждого светофора в пол уезжаешь?:gimme2:
я с постоянными углами на зимней резине могу 2-3 сезона отъездить, езжу почти каждый день:crazy:
pilot715
06.02.2015, 04:28
По ходимости, сезон на летней резине длится у меня примерно с 1 апреля по 1 ноября. За это время я накатываю около 10-15 тыс. км, год на год не приходится. Так вот я беру комплект задних в сентябре, в июне-июле они идут на помойку.
мля.. я на эмке два сезона на мишлен пилот спорт откатал. я лох и пенс?)))
хотя к середине второго сезона, они конечно до отметки уже стёрлись, и даже чуть больше. а ты когда решаешь, что уже пора менять?
Ну вот примерно на метках как раз и меняю.
pilot715
06.02.2015, 11:17
за один сезон до метки доходит?
pilot715
06.02.2015, 11:39
что ж ты с резиной то делаешь?)))
KKK,
ну если ты покупаешь постоянно резину в таком состоянии как брал у nomadex'a
то понятно почему каждый год меняешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, езжу )))
Luber, да, подколол ))) Не, новую беру обычно, а эту как раз на недельку брал, пока резину ждал. Говно редкостное, так что поклонники китая пусть не втирают, что резина нормальная.
pilot715
06.02.2015, 12:18
езжу )))
за один сезон новые покрышки до метки? ну, я ХЗ, на 540 по три сезона катал обычно, на М5 два))) я точно пенс наверное
Данлоп это ваще ошибка природы
эт сто процентов
Я за сезон не укатал зад, но там и осталось гдето 3мм
Андрюха, дело не в том как укатал, мне кажется более значимо как резина себя ведет по степени износа, шумит и т.д. Я могу обосновать чем мне нравится Контик. Среди резин этого сегмента он более предсказуем и управляем, даже на износе под ограничитель, этим не можен похвастаться Писька, она вообще по дождю достаточно отсойно себя ведет, скажем так на уровне Тойи, а с износом превращается в китай. Контик даже на уровне полного износа сохраняет весьма хорошие свойства по мокроте, а по сухому, при температурах +7 и выше справляется со своей работой лучше конкурентов.
AndrewKing
07.02.2015, 09:55
Прям прорекламировал континенталь)))
AndrewKing, как ни рути, но эта одна из самых лучших для норм повседневного пользования
PROЖорик
07.02.2015, 19:28
Я вот после того как прочёл этот тест [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стал как очень осторожно относиться к контику.
У меня ссылка не пашет, но контик мне нравится своей сбалансированностью. Причем что зимний, что летний. По крайней мере в московских условиях. На Субаре КонтиАйс так просто сказка, на 540 в разы лучше Нокии. Это я ща про зиму на шипах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot