Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
XsanderLEGO
25.08.2012, 09:35
Сначала машину нормальную не найдешь, потом проблема чтоб ее нормально обслужили.
Мне кажется, что для тебя нормально для большинства шикарно :) (это если посмотреть на твою "нормальную" машину :biggrin: )
Кеш, а как выяснил, что их надо поменять?
Кеш, а как выяснил, что их надо поменять?
я думаю так: о, никто не менял. значит надо поменять
я думаю так: о, никто не менял. значит надо поменять
:D :nice:
При диагностике присутствует ошибка, по высокой температуре АКПП, на работе коробки не сказывается, но лучше чтоб она нормально охлаждалась. Радиаторы чистые, остается только это.
При диагностике присутствует ошибка, по высокой температуре АКПП, на работе коробки не сказывается, но лучше чтоб она нормально охлаждалась. Радиаторы чистые, остается только это.
все правильно, надо чтобы не лучше, а как и положено, было.:nice: просто так его бы там не стояло.
Olympbear
25.08.2012, 16:44
Она медленнее 200 ездит когда-нибудь? может и встречного воздуха для охлаждения хватит )
ага сенк
Теплообменник заменен.
Плюс замена антифриза.
эффект есть? кроме исчезновения ошибок и морального удовлетворения?:)
KARPezz, а какой эфект должен быть, скорее моральное удовлетворение :)
Кстати глянул на состояние масла в АКПП после 12 тыс. км., поленым не воняет, по цвету как новое. Так что не знаю, что там Фримен всем парил, что у него после 10 тыс опять почернело, наверно просто коробас был уже не свежий :)
Александр М60
30.08.2012, 23:00
Теплообменник заменен.
проблема решена? или х.з.?
Кеша а как там с рулём?Перешил?Даволен?Цена?И конечно же Где?
Александр М60, хз, я не смотрел компом после термостата, нужно глянуть, времени не хватило просто.
Кеша а как там с рулём?Перешил?Даволен?Цена?И конечно же Где?
В процессе пока.
Вот кстати теплообменник, кто интересовался. Старый пока оставил в сервисе, заеду потом распилим, посмотрим что там внутри :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
30.08.2012, 23:14
на е46 тоже есть такая батва, пристегивается к нижнему левому краю основного радиатора (дай Бог памяти), почему на е39 с меньшим мотором такого нет:dntknw:
KARPezz, а какой эфект должен быть, скорее моральное удовлетворение :)
Кстати глянул на состояние масла в АКПП после 12 тыс. км., поленым не воняет, по цвету как новое. Так что не знаю, что там Фримен всем парил, что у него после 10 тыс опять почернело, наверно просто коробас был уже не свежий :)
Я сказал что потемнело, и когда я менял масло я прогнал где то 25-26 литров что бы относительно чистое полилось. Ты же если мне не изменяет память гонял пока совсем чистое не пойдет.
Плюс пробеги у наших авто разные совсем
люблю всякие блестящие новые штуки под капотом)
Johann, ну как-то так :biggrin:
..... почему на е39 с меньшим мотором такого нет:dntknw:
А на 530-х их точно нет?
Гасан, ага, понравилась блестяшка? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot