Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
Резиновый оригинал бмв на зиму рулит :) (старые-то в поряде? уж больно сексаные они)
wildpower
28.12.2012, 18:40
На зиму заказал новый водительский коврик. К сожалению индивидуаловский уже никаким образом не закажешь, поэтому пришлось обычный черный. Кстати скажу вам, что качество ковриков явно некудышное стало, уже через неделю под пяткой появилась выемка. На 9-ти летнем и то меньше, а тут всего неделя, что ж после зимы то будет.
А на коврике номер не сохранился, точнее на пришитой бирке?
Сеня ЕТК онли смотрел, данные коврики находятся в иллюстрации 91_0449, а данной иллюстрации в ЕТК нема, странно....................
Ну а я про что говорю? Нет их уже в каталоге, номер не пробивается.
Из индивидуального, то что пока удалось заказать и привезти и то не с первого раза это обивка сидения, нижней части. Захотелось обновить сидуху.
Сразу скажу, что очень сложно фоткать, то что получается и то что в живую достаточно отличается, на фото видно больше складочек и неровностей.
Вот такая была старая, которая стояла с завода:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот собственно сама обшивка, которая уже пришла со всеми необходимыми дырочками под крепление, ну т.е. полностью готовая к установке. Обогрев уже тоже вместе с ней.
Дозаказал еще новый паралончик:
Старый кстати был вполне живой, единственное это немного порван, но боковина абсолютно живая.
Натянули по заводским отверстиям. Но это было ошибкой, как потом оказалось, это было достаточно самонадеянно, оказалось не все так просто как выгляднло на первый взгляд.
Вот так еще смотрелось более менее, но уже было понятно, что что-то не то:
Когда собрали сидение, то разочарованию вообще не было границ:
Оказалось, что не все так просто, нельзя просто взять и поменять обшивку, это достаточно сложный процесс, который лучше доверять профессионалам, которые занимаются такими вещами. Обратился к ребятам, которые тянули мне руль. Часа 4 работы, столько же времени нервного ожидания. И когда я увидел результат, то наконец то облегченно вздохнул. Просто класс!
Вот для сравнения заднее, за водительским сидением, на котором практически никто не сидит:
wildpower
28.12.2012, 21:14
KKK, Офигенно!!!!
Но кажется что опа чуть посветлее, не?
johnny00
28.12.2012, 21:38
ККК, А что накладки на педали не поставишь? Как минимум очень удобно, нога не скользит на педалях. Да и вроде эстетичнее смотрятся. Не?
MosTunKNowN
28.12.2012, 22:06
ого! вот это круто! А ка кони натягивали-то? Кеш а на мою эмку обивку такую можно замутить? полностью сидушки бы освежил таким образом... ПО каталогу уже не бьётся, но освежить очень хочеца...
[QUOTE=KKK;742815]На зиму заказал новый водительский коврик. К сожалению индивидуаловский уже никаким образом не закажешь, поэтому пришлось обычный черный. Кстати скажу вам, что качество ковриков явно некудышное стало, уже через неделю под пяткой появилась выемка.../QUOTE]
В Автоковрике делают отстрочку практически любым цветом. А чтоб не стирался есть подпятник. На фото он в пыли, а чистый смотрится очень ничего.
Вот я когда покупал, меня и отговорили от Хелы, говорят говно какое то, а не муфты. Если честно, то даже не запомнил чего поставил,....
Так глянул бы в заказе. Если летом мозги парить начнет мне придется в любом случае менять на спиральку. Думаю не только мне будет интересно.)))
Добавлено через 9 минут
..Оказалось, что не все так просто, нельзя просто взять и поменять обшивку, это достаточно сложный процесс, который лучше доверять профессионалам, которые занимаются такими вещами. Обратился к ребятам, которые тянули мне руль. Часа 4 работы, столько же времени нервного ожидания. И когда я увидел результат, то наконец то облегченно вздохнул. Просто класс!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Какая-то волна по центру, а со временем еще больше растянется. Может не до конца натянули или фото так вышло?
pilot715
29.12.2012, 05:40
то что пока удалось заказать и привезти и то не с первого раза это обивка сидения, нижней части.
во сколько все обошлось? кожа, поролоон, и работы.
pilot715, на твои будет около 35 за одно
bumeranque
29.12.2012, 09:29
может, так и старую обивку натянули бы? :biggrin:
Что-то результат не впечатлил, ну точнее, не мотивирует срочно заказать себе "комплект обновления"...
ККК, А что накладки на педали не поставишь? Как минимум очень удобно, нога не скользит на педалях. Да и вроде эстетичнее смотрятся. Не?
У меня ничего не скользит на педалях, с сальными ногами не нужно просто садиться :)
ого! вот это круто! А как они натягивали-то? Кеш а на мою эмку обивку такую можно замутить? полностью сидушки бы освежил таким образом... ПО каталогу уже не бьётся, но освежить очень хочеца...
Я не наблюдал за процессом, но где-то что-то грели и т.д.
В Автоковрике делают отстрочку практически любым цветом. А чтоб не стирался есть подпятник. На фото он в пыли, а чистый смотрится очень ничего.
Я знаю как делают в Автоковрике, не на одну машину там себе делал и кстати помоему тебя туда сосватал в свое время ;) Но на оригинальных, которые с рыжим краем, не строчка, а кожа, такая же как в салоне. Я его в химчистку отдал и краешки кодиционером кожи обработали.
Я хотел именно оригинальный коврик.
Так глянул бы в заказе. Если летом мозги парить начнет мне придется в любом случае менять на спиральку. Думаю не только мне будет интересно.)))
Какая-то волна по центру, а со временем еще больше растянется. Может не до конца натянули или фото так вышло?
Глянуть в заказе не могу, т.к. покупал в каком-то БМВэшном магазе. Подозреваю, что какой-нибудь Термал.
Волна по центру на всех сидухах, такова индивидуальная обшивка. Ну и про отображение на фото я в самом начале написал.
во сколько все обошлось? кожа, поролоон, и работы.
В общей сложности порядка 35 тыс, с учетом того что за перетяжку пришлось 2 раза платить. Сейчас пытаюсь привезти еще и спинку. Итого ориентировочный бюджет на сидуху полностью выходит в районе 70 тыс. с копейками.
может, так и старую обивку натянули бы? :biggrin:
Что-то результат не впечатлил, ну точнее, не мотивирует срочно заказать себе "комплект обновления"...
Я никого не мотивирую, я пишу о том, что сделал. Кто-то составляет сервис хистори списком, кто-то журналы на Драйве, я это делаю в теме.
Про отображение на фото уже написал. Есть люди, которые видели в живую до и после.
Последний улучшайзинг в проходящем году.
Обновил передние тормозилки. Прома ушла одному из наших одноклубников. На ее место встали 6-ти поршневые суппорта от AP Racing, с тормозными дисками 345 мм, вместо 332 мм. Толщина диска 32 мм. Колодки Феродо DS2500.
Алексей 530
29.12.2012, 11:35
KKK, Кеша! Ты маньяк!!!:rock::drinks:
Сухие цифры годовой статистики:
Пробег 17 тыс. км (из них около 1500 трасса, 15500 город)
Расход бензина 21 литр на 100 км (по бортовику, бензин 98-й)
Расход масла за межсервисный пробег - абсолютный 0
Средние затраты на машину в месяц около 60 тыс. руб. (без бензина и моек)
Планы на будущий год:
То что осталось не вычеркнуто из начального списка.
Замена ваносов, и всего что связано с ГРМ.
Замена обшивки спинки водительского сидения.
Планы на будущий год:
Гроша нервно курит сейчас!:biggrin:
Планы на будущий год:
фап фап фап фап фап :gimme2:
Добавлено через 47 секунд
Гроша нервно курит сейчас!:biggrin:
Ну Кеша скоро побъет мой рекорд )) (если уже не побил))))
Но результат просто класс!
На таких людях имхо клуб и держится :nice:
Кеш, а че на новый год Деду Морозу заказал???
Это ж как же надо дубасить машину, чтобы всаживать в нее стока в месяц на ремонты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot