Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
PROЖорик
13.01.2014, 10:58
Ты же вроде в режиме атаки ездишь Кеш, какой расход? По монику и в реале?
Серег, за последний год 19,3. Второй счетчик сбрасывал примерно пол года назад, на нем 19,6.
Исправный М62 так и должен кушать. У меня за 5 месяцев эксплуатации средний расход 18,0. У Макса ROADRASH c его безбашенной ездой 19,5.
И кстати опять же исправный М62 не ест масла вообще.:nice: Не так ли Кеш?
И кстати опять же исправный М62 не ест масла вообще. Не так ли Кеш?
Не Кеша, но соглашусь на все 100%
Был живой м62 285 со стенда, расход 0.
Arel, до мотора пока не добрался, но ваносы уже подстукивать начали. Уже точно буду менять до весны. В принципе пора им и по пробегу.
PROЖорик, да, все верно. За 2 года владения не долил ни грамма, при замене проверяю всегда. По щупу как было залито новое, на том же уровне и после 10 тыс. пробега.
PROЖорик
13.01.2014, 12:13
до мотора пока не добрался, но ваносы уже подстукивать начали. Уже точно буду менять до весны. В принципе пора им и по пробегу.
Ты знаешь. На моей машине были поменяны ваносы и весь ГРМ+помпа на 145 т.км. Ваносы новые по каталогу. Так они с самого начала постукивают. Просто по каталогу идут оборотные узлы и к сожалению до новых им далеко. :(
Не, ну мне есть с чем сравнивать :) Есть понимание как было и как сейчас.
Т.е. ты предлагаешь не заморачиваться и поставить ремкомплект?
Cherto95
13.01.2014, 12:30
Про расход понятно, но тогда как хохол на иксе 15-17 делает по городу???
PROЖорик
13.01.2014, 12:30
Не, ну мне есть с чем сравнивать :) Есть понимание как было и как сейчас.
Т.е. ты предлагаешь не заморачиваться и поставить ремкомплект?
Нет. Не предлагаю. Делай в силу своих финансовых возможностей. Есть средства покупай всё новое. Просто буть готов, что как было- уже не будет. Увы.
Cherto95, по Зеленограду? :)
15-17 вполне реально, но нахрена тогда 4,4 под капотом? :) Мне так видится, возможно ошибаюсь.
mistavip
13.01.2014, 21:14
Ты знаешь. На моей машине были поменяны ваносы и весь ГРМ+помпа на 145 т.км. Ваносы новые по каталогу. Так они с самого начала постукивают. Просто по каталогу идут оборотные узлы и к сожалению до новых им далеко. :(
Вот это прикол будет - вкину столько балба и они будут тарахтеть как раньше?
PROЖорик
13.01.2014, 21:35
Вот это прикол будет - вкину столько балба и они будут тарахтеть как раньше?
Нет. Не как раньше. Они будут еле слышны, но всё таки немного будут тарахтеть. В пятницу могу продемонстрировать на встрече как оно звучит.
блин, приехать чтоль, посидеть хоть первый раз в жизни в альпине. все-таки голосовал за нее
mistavip
13.01.2014, 21:52
Нет. Не как раньше. Они будут еле слышны, но всё таки немного будут тарахтеть. В пятницу могу продемонстрировать на встрече как оно звучит.
Снимешь на видео, если не трудно? Я далеко от вас живу)
блин, приехать чтоль, посидеть хоть первый раз в жизни в альпине.
кто последний на "посидеть" ? ))
Добавлено через 51 секунду
Снимешь на видео, если не трудно?
и мне тоже )
mistavip
13.01.2014, 22:12
Если получится попасть в Москву - обязательно приеду на встречу клуба! Может и посижу, если разрешат))
Интересно было бы послушать как должно быть, а то мне везде по-разному говорят, кто говорит это нормальный звук, а кто говорит,что пора менять там все.
О, а я до Жорика в ней сидел, наверно не поеду на встречу :)
PROЖорик
13.01.2014, 23:34
О, а я до Жорика в ней сидел, наверно не поеду на встречу :)
Нет! Ты уж приезжай. Я не хочу очки. Я хочу ручку.:biggrin:
Добавлено через 5 минут
нтересно было бы послушать как должно быть, а то мне везде по-разному говорят, кто говорит это нормальный звук, а кто говорит,что пора менять там все.
Это надо Макса ROAD RASH просить. У него пожалуй один из последних не стучащих ваносами М62.
Ну а исправность ваносов не определяется одним лишь звуком. Они могут и шуметь, но быть исправными. Но когда их и не слышно- так это вообще шик.
mistavip
13.01.2014, 23:41
Вот весной буду делать - посмотрим, что изменится.
Ну а исправность ваносов не определяется одним лишь звуком. Они могут и шуметь, но быть исправными. Но когда их и не слышно- так это вообще шик.
Вот здесь на 100% соглашусь, прем как надо :)
Нет! Ты уж приезжай. Я не хочу очки. Я хочу ручку.
Так если я не приеду, то все без призов останутся ;) Они ж у меня.
У него пожалуй один из последних не стучащих ваносами М62.
Знаю ещё один.
.. По щупу как было залито новое, на том же уровне и после 10 тыс. пробега.
А я наивно полагал, что ты через каждые 5 т.км. масло меняешь ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot