Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
жаль, что парприз не в коже))
В рыжей что-ли?:megalol:
В рыжей что-ли?:megalol:
не, черной:smile:
машина огонь, а вот фотки надо делать нормальные... :facepalm:
машина огонь, а вот фотки надо делать нормальные...
погода не распологает для фото.... сам уже не первый день сделать хочу
машина огонь, а вот фотки надо делать нормальные... :facepalm:
Фотки можно ща сделать только при искусственном освещении в закрытом помещении, получается не ахти, как говорит Фримен, погодка не ахти, даже чистую машину не довезешь никуда.
Фотки можно ща сделать только при искусственном освещении в закрытом помещении, получается не ахти, как говорит Фримен, погодка не ахти, даже чистую машину не довезешь никуда.
сегодня нормуль вроде подморозило:smile:
MosTunKNowN
15.01.2012, 11:29
Ну хоть и поздно, Поздравляю с приобретением! Помнциа где-то читал как ты долго её искал =)
Сегодня заменил Ежика, чего-то напрягала меня работа вентилятора, наверно старый уже готовился в мир иной.
Я вам скажу что тот кто его так обозвал явно не видел живого, это натуральный дикобраз, вот нового образца уже больше на Ежика похож :)
Также был приобретен комплект светодиодной подсветки номера от трешки, комплект проводов и разъемов, бум доколхаживать то что уходит с 530 :)
Сегодня заменил Ежика,... наверно старый уже готовился в мир иной.
Рановато как-то, по пробегу...
Рановато как-то, по пробегу...
У меня он до ста тысяч не дожил.
На 530 у меня и в 138 тысяч живее всех живых.
MosTunKNowN
19.01.2012, 21:10
по ходу раз на раз не приходится =) Помню когда 530 только взял - он как будто подключивал чуток, то печка дула, то не дула, потом как-то не обращал внимания и глюк пропал за неделю, прокатал ~30 тыс км - полёт нормальный =)
З.Ы. зеркала с М5 или реплика?
З.Ы. зеркала с М5 или реплика?
Ты чего? Мне реплику религия не позволяет ставить :)
Потихоньку добиваю список. Сегодня заменил втулки переднего стаба. Завтра должен забрать интегральные рычаги, плавающие уже давно валяются, а также еще заберу сайленты продольных рычагов.
В субботу поеду лечить пиксели.
..сайленты продольных рычагов..
Что это?
Что это?
я так понимаю разговор про верхние рычаги)))
Разве там сайленты меняются отдельно?
как раз в них меняются в отличие от нижних... на своем авто как купил менял сразу
Наверное если в оригинале, а Лефердер целиком идет вместе с рычагом.
Но шарик-то не поменяешь, смысл какой, потом этот же рычаг менять? Я тупо на лимф менял и всё...
я так понимаю разговор про верхние рычаги)))
Да, именно так.
Да, по оригиналу все идет отдельно.
Наверное если в оригинале, а Лефердер целиком идет вместе с рычагом.
Лимфердер идет и так и так.
Но шарик-то не поменяешь, смысл какой, потом этот же рычаг менять? Я тупо на лимф менял и всё...
Я тупа хотел поменять все вместе на оригинал, но слесарьмены отговорили наотрез, рычаг живее всех живых.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot