Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
pilot715
01.10.2014, 04:35
нормально, пойдёт
PROЖорик
01.10.2014, 10:10
Аж самому захотелось что-то сделать с выхлопом у себя.
///MaxSP
01.10.2014, 10:25
Как вам?
видеоролик (g82XJLNoSjY)
урлычит красиво
KKK, только банки менял?
катов нихт, скорее всего?
///MaxSP, каты стоят по фото видно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне думается что если мутить что, то меняя на болтон систму от магнафло(бюджетно) или СС.. ковыряя из компонентов есть шанс получить не тот результат что надо..
PROЖорик
01.10.2014, 11:09
мне думается что если мутить что, то меняя на болтон систму от магнафло(бюджетно) или СС.. ковыряя из компонентов есть шанс получить не тот результат что надо..
На мою болт он решения нет вроде. Да и даже с болт он решением есть шанс получить меньшую отдачу мотора. Вообще надо быть очень осторожным.
Уши не давит на низах? у меня дома саб стоит, когда видео включил мелочевка на столе дрожала))
а так звук хороший) почем банка? и почему не поставил magnaflow 14815? звук очень красивый и выглядит очень бодро
когда видео включил мелочевка на столе дрожала))
В тех режимах, которые записаны бас очень хорошо слышится в живую, я очень был разочарован, когда проиграл запись.
Цель была сделать звук, который не давит на уши, выглядит как сток, баса сделать так, чтоб это было породисто. До 2 тыс. оборотов меня устраивает, но кажется нужно чуть побольше. В движении и под нагрузкой пока не было возможности снять, может в пятницу кто решит помочь. Хорошо, что есть возможность регулировки звука, обращусь в ближайшее время.
KKK, как он регулируется?
Хорошо, что есть возможность регулировки звука, обращусь в ближайшее время.
это как?
Я пока не знаю, в Автокате сказали, что все глушаки они делают с учетом такой возможности.
Я пока не знаю, в Автокате сказали, что все глушаки они делают с учетом такой возможности.
интересно узнать как они это делают
интересно узнать как они это делают
монтажной пеной запенивают)))) :facepalm:
мне они тоже про это говорили (возможность "регулировки" звука).
я с неподдельным инженерным интересом спросил "как?" - ответили, мол "свои секреты"))
Балансирная перемычка наше все ))) Желательно чтобы перемыкала в отдельную трубу без банки )))
volodkoff
05.10.2014, 13:54
Отличный авто
монтажной пеной запенивают)))) :facepalm:
разве только так)))
Кубики можно вручную выставить, хоть через 5000 будут гаснуть.
это как так? просвяти пжл) можно в лс чтоб не флудерастить у Кеши:hi:
mistavip
28.01.2015, 19:14
А нет фото банки снизу ? Интересно как там все это выглядит. И заодно: что посоветуете Магнафлоу или Рейс? Какая меньше даёт пердяще-звенящий звук?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot