Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
нет, я просто узнаю) просто списывались пол года назад примерно.:hello:
Александр М60
03.12.2012, 00:38
я что то пропустил???
ККК ты что продаешь авто?
За лям)) он же говорил))
За лям)) он же говорил))
а ну если только так)))
За полтора можно хэ5 2008г купить в хорошей комплектации, я вот и интересуюсь, все таки 39 кузов мне интереснее, но не за лям это точно, дело даже не в деньгах, просто объективно она не стоит этих денег.
За полтора можно хэ5 2008г
за полтора ты можешь М5 с красным салоном взять:)
pilot715
03.12.2012, 01:40
можно и за 1,2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
какого года то)? многие из них убитые уже, если м, то новую по-любому.
pilot715
03.12.2012, 01:49
за 1,5 - 06, 07 год легко.
какого года то)? многие из них убитые уже, если м, то новую по-любому.
я про нее,если чё;)
pilot715
03.12.2012, 03:55
эта тока если на ф10 ключ на ключ. за 1,5 не отдаст.
Ruslan84
03.12.2012, 19:35
за 1,5 - 06, 07 год легко.
Относительно недорого за такой апарат:gimme2:
На зиму?
1. За каким чертом на зиму ставить на 540 на разноширокую резину? Перед чиками понтоваться?:biggrin:
2. Зачем тратить кучу $$, чтобы доставить себе дополнительного дискомфорта?
P.S. Байки про то, что разницы нет травить не надо, слыхал уже.
ты машину моешь чтобы перед кето понтоваться? девки вообще не понимают какая у тебя и чего на машине - им просто похер на это)) разницы нет никакой, многозим езжу на разноширокой резине - никакого дискомфорта не осчущаю... широкие колеса сзади исключительно для внешнего вида машины, тк заднее узкое колесо в арке выглядит ущербно. по хорошему еще и проставочку можно воткнуть.. :nice:
я про нее,если чё;)
М-ка конечно круто, но хочется автомат) и на самом деле мне моих 170 сил хватает, просто в такой комплектации и в хорошем состоянии вот нашел только эту. Я пару раз прокатился на ф10 550 (не моя, знакомого), на полном фарше, полный привод, комфорт и драйв, что тут скажешь), но нужен и доход соответствующий, чтобы машины как игрушки были, а так хочется просто надежный аппарат, чтобы много не вкладывать). И в принципе, я просто интересуюсь про продажу, тк внутри очень хочется, а снаружи понимаешь, что некоторые и на калине ездят, и не жалуются, а сам губы катаешь. Лучше лям в дело вложить))
ты машину моешь чтобы перед кето понтоваться? девки вообще не понимают какая у тебя и чего на машине - им просто похер на это)) разницы нет никакой, многозим езжу на разноширокой резине - никакого дискомфорта не осчущаю... широкие колеса сзади исключительно для внешнего вида машины, тк заднее узкое колесо в арке выглядит ущербно. по хорошему еще и проставочку можно воткнуть.. :nice:
Вань, у тебя сзади стоит 235, спереди 215, ты ща про какие виды и ущербность? :)
Добавлено через 8 минут
М-ка конечно круто, но хочется автомат) и на самом деле мне моих 170 сил хватает, просто в такой комплектации и в хорошем состоянии вот нашел только эту. Я пару раз прокатился на ф10 550 (не моя, знакомого), на полном фарше, полный привод, комфорт и драйв, что тут скажешь), но нужен и доход соответствующий, чтобы машины как игрушки были, а так хочется просто надежный аппарат, чтобы много не вкладывать). И в принципе, я просто интересуюсь про продажу, тк внутри очень хочется, а снаружи понимаешь, что некоторые и на калине ездят, и не жалуются, а сам губы катаешь. Лучше лям в дело вложить))
Чтоб много не вкладывать, нужно чтоб вложили до тебя :) Нет, машина не продается. Как выше было сказано, чисто теоретически могу задуматься за лям.
Как выше было сказано, чисто теоретически могу задуматься за лям.
смотри сейчас кто нибуть возьмет да согласится где другую искать будешь?;)
Ты опять невнимательно читаешь, я написал, что чисто теоретически МОГУ ЗАДУМАТЬСЯ. :)
Вань, у тебя сзади стоит 235, спереди 215, ты ща про какие виды и ущербность?
но диски то разноширокие) узкий диск в любом случае в задней арке херово выглядит. еще и 15мм проставочку назад будет в самый раз)
кстати были и заводские размеры по зиме , никакой разницы нет.
Поставь спереди диск 6, сзади 7, тоже разноширокие получатся. Ты для внешнего вида больше играешь вылетом, для тебя это актуальней. Резина будет сидеть конечно нормально, и ее ширина не играет роли.
Если ты поставишь диск на 9 с вылетом 25 или диск на 5 с вылетом 25, ну и резину соответствующую, то сбоку получишь одинаковый вид. Только вот сзади будет смотреться как будто ты ноги не докачал, не мне тебе объяснять как это выглядит :)
И разговор изначально все же про резину, но только возвращается это как обычно к тому что смотря с чем сравнивать. Примеры я тебе привел.
Dr. Boris
04.12.2012, 14:40
Опрятная машинка, салон действительно супер!
Поставь спереди диск 6, сзади 7, тоже разноширокие получатся. Ты для внешнего вида больше играешь вылетом, для тебя это актуальней. Резина будет сидеть конечно нормально, и ее ширина не играет роли.
Если ты поставишь диск на 9 с вылетом 25 или диск на 5 с вылетом 25, ну и резину соответствующую, то сбоку получишь одинаковый вид. Только вот сзади будет смотреться как будто ты ноги не докачал, не мне тебе объяснять как это выглядит :)
И разговор изначально все же про резину, но только возвращается это как обычно к тому что смотря с чем сравнивать. Примеры я тебе привел.
в общем верно, но при чем тут диски 5-6-7?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot