Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.
Я помню что тебе должен его, теперь со снятыми работаю :)
Кеш, да я так, подколоть, ;) теперь же чинить их можно )
Да ладно, где чинят и кто?
а сам разобрать и пропаять не можешь?
andrey_kl
07.03.2012, 17:10
фото отчет тута ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %ED%E8%EA%E0)
Сегодня починю свой и отпишусь.
Там этот долбаный каучук выпаивать (или я хз че с ним делать) я заманался.
Я с паяльником не дружу ваще никак.
кое-как запаял, можем проверить на встрече
Элементы улучшайзинга за счет чужого ума и вражеских запчастей :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Насчет вражеских это ты точно подметил:biggrin:
Элементы улучшайзинга за счет чужого ума и вражеских запчастей :)
кстати реально удобная вещь)))
Вчера скатался в один сервис, который раньше назывался так, что произносить страшно. Подтянул ручник, поменял масло в редукторе заднего моста и сегодня со спокойной совестью скатался на техосмотр.
успешно на ТО-то скатался?
Вчера скатался в один сервис, который раньше назывался так, что произносить страшно. Подтянул ручник, поменял масло в редукторе заднего моста и сегодня со спокойной совестью скатался на техосмотр.
руки там другие теперь;)
Макс113, да, успешно, даже напишу в отдельной теме, думаю стоит внимания.
freeman, Голова там точно другая, делалось пока старыми руками, новых мастеров пока там нет.
Вчера скатался в один сервис, который раньше назывался так, что произносить страшно...
Неужто "властелин макарон"?:D
Ты чё, нет его там давно, мастера на удивление там еще, Дима по этическим соображениям не может их поувольнять, поэтому типа на испытательном сроке. Мужайтесь :)
Макс113, да, успешно, даже напишу в отдельной теме, думаю стоит внимания.
думаю, многим было бы интересно.Мне во всяком случае. Ни разу реально не был на техосмотре сам, даже не знаю, как эта процедура происходит))
Сегодня наконец избавился от рыже-черного М-руля, теперь буду наслаждаться нормальным рулем. Старый сразу в помойку отправился.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot