PDA

Просмотр полной версии : BMW 540 Individual M-Pack 2003.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

burn320
17.07.2012, 07:58
красоточка!!!

KKK
02.08.2012, 22:48
Удалил последний флуд, решил немного наглядно показать, что было последнее отписано, а то никак руки не доходят до себя.

По поводу дооснащения камерой как и обещал была создана отдельная тема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подробности по подключению можно узнать у bawarec, как и написано в теме.
В дополнение могу сказать, что мы немного поигравшись сделали так, что у камеры есть возможность принудительного включения через кнопку PDC, что например на прошлой моей машине было не возможно в виду отсутствия последней функции. Пока если честно не совсем понял для чего это нужно, но несколько раз пользовался ради развлекухи.

Короче вот так:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KKK
02.08.2012, 22:55
Навигация была перепрошита и диск со свежими картами 2012 года заработал на всю отдачу. Получил возможность уведомления о стационарных видеокамерах. Но к сожалению она не может различать в какую сторону мы едем, сделана по принципу уведомления на определенном расстоянии. Не различает камеры для выделенных полос и для замеров скорости. И последнее, ща камер столько наставили, что нужно наверно уже искать новую прошивку, каждый день на обычных своих маршрутах замечаю все новые и новые. Благо что не все введены, но когда заработают, то будет жесть, а не езда.

Выглядит это все вот так:

KKK
02.08.2012, 23:03
При замене задних амортов наконец-то залезли в то, что называется DSP, т.к. у меня закрыто обшивкой, до своей машины не разу не видел такого, обычно 2 блина висит открытых, немного не ожидал там увидеть вот это:

Естественно после приезда из сервиса залез в каталог и понял для себя, что оказывается существует две системы DSP, TOP Hi-Fi в данном случае и там где блины это система сабвуферов М.
Удивило, что М система тяжелее, чем моя, я думал эМке вес актуальнее :) Но что называется век живи, век учись.

Александр М60
02.08.2012, 23:16
Удивило, что М система тяжелее, чем моя, я думал эМке вес актуальнее
там мощи чутка побольше - потянет:)

wildpower
02.08.2012, 23:31
Удалил последний флуд, решил немного наглядно показать, что было последнее отписано, а то никак руки не доходят до себя.

По поводу дооснащения камерой как и обещал была создана отдельная тема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подробности по подключению можно узнать у bawarec, как и написано в теме.
В дополнение могу сказать, что мы немного поигравшись сделали так, что у камеры есть возможность принудительного включения через кнопку PDC, что например на прошлой моей машине было не возможно в виду отсутствия последней функции. Пока если честно не совсем понял для чего это нужно, но несколько раз пользовался ради развлекухи.

Короче вот так:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Тоже в планах установить такую приблуду, зачОтно!

ККК, не думал крутилки на моник от е90 поставить? Смотрятся гуд.

KKK
02.08.2012, 23:39
Еще были поставлен комплект стабилизаторов Айбах:

По сравнению со штатными М2 с толщиной перед 25 мм и зад 15 мм, эти 28 и 18 соответственно. Плюс полиуретановые втулки стаба. Задние скобы заменил на новые из-за скрипящих старых, в виду отсутствия резиновых прокладочек, потеряных при замене после покупки, из-за чего они поскрипывали.

Процесс не быстрый, из-за переда, пришлось разбирать переднюю подвеску и вывешивать двигатель.

Ну и если учитывать недавние замены амортов на Кони Спорт, за пару месяцев сход развал делался раза 3-4. Зато можно было отследить изменения от установки того или иного элемента. Очень порадовало то, что кузов по геометрии просто в идеале. Вмешательства в одну из осей не затрагивала другую, а при выставлении регулировок все совпадало с заводскими параметрами. :nice:

Перед:

Зад:

KKK
02.08.2012, 23:42
ККК, не думал крутилки на моник от е90 поставить? Смотрятся гуд.

Мне это решение никогда не нравилось, не люблю блестяшки и по мне они не гармонично смотрятся в Е39. Еще года 2,5 откинул идею установки крутилок и рычагов АКПП от новокитайских авто концерна :)

MosTunKNowN
02.08.2012, 23:42
а как подвязали камеру к PDC ? я вот жду очереди чтоб заехать на установку и если делать, то может тоже сразу так...

KKK
02.08.2012, 23:55
MosTunKNowN, все, что в моих познаниях я тебе рассказал и показал, там Леха отписался, что расскажет что да как, поэтому остальные вопросы к нему проще.

Гасан
03.08.2012, 00:19
хорошие такие отчеты))))
Не поленился Кеша, молодец :nice:

KKK
03.08.2012, 00:29
Не поленился Кеша

Я ленился пару месяцев, если посмотришь на дату монитора :) Просто уже ком скапливается. А своей темой с вами не займешься, ни рук ни времени :) Кто-то мне вчера моск парил еще в час ночи, не? ;)

Но это все из области улучшайзинга, в ближайшее время расскажу про ощущения и плановые обслуживания.

gagunia
03.08.2012, 00:31
KKK, значит действительно звук достойный, раз этот вопрос тебя нисколько не парит:) А вот когда просто стерео система стоит, то вопрос о звуке встает достаточно остро, хорошо что хоть диск, а не кассета:) Завтра встречу пропущу, а вот на следующую планирую подъехать, заодно и с запчастями вопрос решим.

ChipX
03.08.2012, 00:50
Кеша кросавчег!машина конечно класс у тебя!приятно смотреть!

XsanderLEGO
03.08.2012, 08:49
Nokia это конечно интересно. Сам очень удивился когда снимал с е36 задние Hi-Fi динамики. Тоже Nokia. Не знал до этого, что кроме хороших телефонов они делали и хорошую музыку :)

Gro
03.08.2012, 09:12
Nokia это конечно интересно. Сам очень удивился когда снимал с е36 задние Hi-Fi динамики. Тоже Nokia. Не знал до этого, что кроме хороших телефонов они делали и хорошую музыку :)
+сану, ДСП звучит гораздо сочнее, чем просто хай-фай.

KKK
15.08.2012, 16:42
Проехал после покупки первые 10 тыс. км. Сделал очередное ТО.
Поменял масло Оригинал BMW LL-01 0w-40. Расхода за этот пробег вообще никакого, очень доволен. Заменил крышечку маслозаливной горловины на новую :)
Поменял масляный фильтр, воздушный фильтр, салонные фильтра.
Заменил колодки ручника и обычные задние колодки. Назад на пробу поставил Ferodo DS2500. Больше такой фигней не буду заниматься, мало того, что только под заказ везут месяц, так еще и стоят как чугунный мост. Теперь пищим всеми четырьмя колесами :) По эффективности может чуть лучше, но не на столько существенно.

Установил новый стакан масляного фильтра.
Поменял электромагнитные клапана ванусов.
Помыл двигатель.

KKK
15.08.2012, 16:53
Также наконец-то доехал до человека, который исправляет вмятинки без покраски. 5 дней ожидания, порядка 20-ти разнокалиберных вмятинок и теперь кузов без единой неровности, хотя и так незаметно было, но теперь на душе спокойно. Вычеркнул еще один пункт. :) Можно теперь и лобовуху поменять на нормальную и выбирать время на завершение косметических процедур.

Gro
15.08.2012, 17:04
А я-то думал, че за писк такой был - это так феродо пищит? :eek:

Старые клапана вантузов остались, не выбросил? (интересно в руках покрутить).

Масляный стакан -12 к.р.?

Во сколько обошлась кузовщина эта "без покраски"?

p.s. :nice:

KKK
15.08.2012, 17:09
Ах да, вот еще небольшая обновочка. Приехали заказанные под долгий срок диски 37-го стиля. Заказывал от Е38. ЦО расточил под Е39. Долго думал какого размера поставить резину, в конце концов остановился на размере 245/40-18 спереди и 275/35-18 сзади. По марке сначала планировался Ханхук, но так как оказался фигней в результате поставил Континенталь ContiSportContact 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50