Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) аи-92 это нормально???
Patron167
12.09.2013, 16:42
Вот еще ссылочка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Patron167, старо это как камно мамонта. В смысле, дата публикации этих статей.
Говорил всегда, онли Кириши, так оно и есть!
Patron167
12.09.2013, 23:09
Patron167, старо это как камно мамонта. В смысле, дата публикации этих статей.
Говорил всегда, онли Кириши, так оно и есть!
А я и не утверждаю что это новые статьи, но время прошло а так ничего и не изменилось. К тому же многим будет интересно почитать.
Andree, у меня кириши разжигают всю приборку)
karabazzz
20.02.2014, 00:26
До бмв были разные машины от отечественного до японского, разницу чувствовал только в динамике небольшую между 92 и 95, бмв моя не очень переваривает 92, при небольших нагрузках начинают постукивать пальцы. на 95 такого нет, поэтому не рискую расшатывать поршневую группу лью 95. и динамика получше, и матору легче.
Accelero
20.02.2014, 08:06
бмв моя не очень переваривает 92
Конкретно у 520 СЖ выше, чем у остальных объемов. Моя на обоих бензинах едет нормально, но 95й выгоднее - расход меньше! Другой вопрос если 92й есть у кого слить:spiteful:
mitrafan
20.02.2014, 23:12
До бмв были разные машины от отечественного до японского, разницу чувствовал только в динамике небольшую между 92 и 95, бмв моя не очень переваривает 92, при небольших нагрузках начинают постукивать пальцы. на 95 такого нет, поэтому не рискую расшатывать поршневую группу лью 95. и динамика получше, и матору легче.после того как прошивку мне bawarec поменял,кушает что 92,что 95 одинаково,едит тоже[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),95 только если запрака совсем стремная[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
21.02.2014, 08:02
кушает что 92,что 95 одинаково
Тоже так думал, но када проехал 300км по трассе ночью на 92м и обратно на 95м выявил, что последний литра на 2 меньше съедается! В городе не замечал - один хрен на холостых молотит.
едит тоже
Тоже самое, тока в жару летом на 92м заметно хуже было...
mitrafan
21.02.2014, 23:52
Тоже так думал, но када проехал 300км по трассе ночью на 92м и обратно на 95м выявил, что последний литра на 2 меньше съедается! В городе не замечал - один хрен на холостых молотит.
Тоже самое, тока в жару летом на 92м заметно хуже было...по трассе тоже разницы не заметил между тем и тем,около 9-10литров при 130-150км/ч[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])в жару тоже ни чего не меняется,может потому что V8[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тоже самое, тока в жару летом на 92м заметно хуже было...
Туда обратно не показатель, езжу регулярно в деревню 200км в одну сторону, с одинаковым грузом на одном баке 92, дык "туда" расход на литр-полтора меньше, чем обратно. Сказывается направление ветра, рельеф местности.
И в сильный мороз 92 лучше заводит машину, чем 95 это однозначно.
Не на одной машине проверено, причем даже на тех где минимум 95 рекомендован.
Accelero
22.02.2014, 21:24
И в сильный мороз 92 лучше заводит машину
Эт на сколько сильный?:eek:
mitrafan
23.02.2014, 23:13
Эт на сколько сильный?:eek:присоединюсь к вопросу,у АИ-95 вроде как испаряемость лучше даже на морозе[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Октановое число - лишь способность бензина противостоять детонации.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
oleg52_86
19.11.2014, 17:20
всем привет, такое тоже в первые слышу:eek:
98 это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
98 это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю :nice:
Ездил 4 года со звоном пальцев как оказалось - сам думал всё что угодно только не пальцы)) просто с товарищем поменялись машинами не надолго и тут он мне открыл секрет))) Заливал всегда только 92. После этого залил 95 как-будто на какое-то время ушёл "звон", но спустя некоторое время опять всё вернулось. Попробовал 98 - звон прекратился и больше не появлялся. Лить бензин стоимостью 41-42 рубля - это не подарок! У кого-нибудь что-нибудь подобное выскакивает? Или у меня неисправно зажигание (ещё что-то)?
в -34 после полной ночи стоянки авто заводилось на 92 Газпромнефть с пары тычек.
Летом перешел на 95тый, ни чего не звенело как на 95том так и на 92. Сейчас опять на 92, буду мыть систему и менять фильтры. При переходе с 95 на 92 расход УПАЛ на литр, но сейчас начал ползти вверх. После промывки опять перейду на 95, посмотрю как будет.
Товарищи! Напишите кто ездит на 92, есть при езде что-то типа прозвякивания; при переключениях особенно заметно?
Товарищи! Напишите кто ездит на 92, есть при езде что-то типа прозвякивания; при переключениях особенно заметно?
92рой ни каких звяконий\бряканий\клацаней. давал нагрузку на 3тьей передаче. пускал в жесткий натяг. все тихо.
сейчас езжу на 95том, едет веселее, так же ни каких клацаней и прочих посторонних шумов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot