Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) аи-92 это нормально???
fedot222
11.02.2011, 22:45
Нет круиза!
А у меня по трассе 8-9л. при скорости 130-140км.ч,а в городе при движении утром 5км в одну сторону и 5км. в другую вечером с непродолжительными прогревами под 18литров..
Мне кажется что ничего криминального.
523 не ТU.автомат 92бензин.
это показания компа или реально высчитаный расход? если реальный то 18 это перебор ! ! ! у меня при самой активной езде больше 14 никогда не было
fedot222
11.02.2011, 22:59
Комп.
тогда фигня... если комп обнулить и встать в пробку он вообще будет литров 30 показывать)
Winchester
12.02.2011, 01:00
Народ приезжайте к нам заправляться, у нас 95-евро5))))
Ну а вобще, заправляюсь только 95 иногда белоруским, но в основном российским (сперва Роснефть потом перешел на Брянскнефтепродукт) . На 92 как-то не едит, хз почему.
Я слышал,что в 92 можно добавить АЦЕТОНА(совсем чуть-чуть) и получается 95-98 "высокого качества":dntknw:не знаю...просто треп из интернета
Winchester
12.02.2011, 01:08
Я слышал,что в 92 можно добавить АЦЕТОНА(совсем чуть-чуть) и получается 95-98 "высокого качества":dntknw:не знаю...просто треп из интернета
в первые такое слышу.
Народ приезжайте к нам заправляться, у нас 95-евро5))))
Ну а вобще, заправляюсь только 95 иногда белоруским, но в основном российским (сперва Роснефть потом перешел на Брянскнефтепродукт) . На 92 как-то не едит, хз почему.
В Белоруссии вообще всё лучше!!!И жрачка и дороги,оказывается и бензин)))Там,наверное,воруют поменьше??))
Winchester
12.02.2011, 01:12
В Белоруссии вообще всё лучше!!!И жрачка и дороги,оказывается и бензин)))Там,наверное,воруют поменьше??))
на счет поменьше хз, но вот садят за это быстрее:D:D:D
в первые такое слышу.
Жаль ссылку не найду....
Там парень писал-говорил что сам работал на бензино-нефтяных делах и кухню знает....
Еще и рекомендовал ацетон,типа оооооочень чистый мотор будет
Winchester
12.02.2011, 01:15
надо будет знакомого распросить, он в Белоруснефть работает
Чё-то мне кажется - это как пистолет с мылом помыть!!!!!!!:facepalm:
И девки красивые! Не утаивай))))
Чё-то мне кажется - это как пистолет с мылом помыть!!!!!!!:facepalm:
Типа того))а вдруг работает на ура!?
Мне вообще кажется,что уже давным-давно придумано куча всего,чем можно авто заправлять и стоит копейки.Но нефтяные компании не позволяют этим технологиям пробиться в массы(((:mad:
Это я к тому,что в топливе(бензине) нет ни чего сверх естесвенного...
Ну а что такого магического в возгорании жидкости от искры???Попахивает глобальным разводом:27рублей за литр в России и 1,5евро в Европе....
О!кстати я только что из Финляндии приехал-там новый бензин "Е10"типа там 10% какого то этанола и не все машины на нем ездят....:dntknw:
Добавлено через 35 секунд
И девки красивые! Не утаивай))))
Ага!!
В Европе какой средний пробег у машин? И какой у нас?
Лет пять (или даже больше) читал статьи, что во франции цел двигатель сделал на воде работающий. Судя по всему замяли!!!
Но нефтяные компании не позволяют этим технологиям пробиться в массы(((
Конечно, на нефти вся мировая экономика держится, ктож тебе позволит сваоить на альтернативные источники энергии.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Сорри за ошибки - имелось в виду "чел" и "свалить":o
В Европе какой средний пробег у машин? И какой у нас?
эээээ....в европе намного больше!!!!)))е39 с пробегом 300000-это норма:facepalm:у моего 275.
Добавлено через 2 минуты
Лет пять (или даже больше) читал статьи, что во франции цел двигатель сделал на воде работающий. Судя по всему замяли!!!
Конечно, на нефти вся мировая экономика держится, ктож тебе позволит сваоить на альтернативные источники энергии.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Сорри за ошибки - имелось в виду "чел" и "свалить":o
АГА!
А так хочется не смотреть на стрелку под тахометром:confused: Типа мучаемся из за "Сильных мира сего":)
Я имею ввиду немного другое.
Сколько в среднем проезжает машина в день. Некий средний параметр.
У меня получается 800 в неделю, значит в день - 120 км.
Можно для интереса по этому параметру и количеству машин на одного человека понять насколько мы или европейцы больше проезжают. А потом поймем что реально наверное у нас народ ездить на порядок больше - а следовательно и тратить горючего большего. Поэтому экономически выгоднее сделать им больше тарифы на меньший объем переработки горючего, чем нам.
PS и пипл хавает любую цену....
А потом поймем что реально наверное у нас народ ездить на порядок больше - а следовательно и тратить горючего большего.
.
Ключевое слово в этой фразе "наверное". Не нужно брать всех европейцев. Можно взять просто немцев. У них и машин больше и проезжают они больше. Только не на один порядок - а на несколько:-))).
Ключевое слово в этой фразе "наверное". Не нужно брать всех европейцев. Можно взять просто немцев. У них и машин больше и проезжают они больше. Только не на один порядок - а на несколько:-))).
Пока не будет точных цифр - все остальное догадки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot