Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
andrey_kl
24.03.2009, 22:27
[quote="andrey_kl":s8g5ar0g]dima-filia возьми парочку пацанов, будут к стати_)_ , я в субботу врятли смогу, а вот в воскресение точно.
Да,Димыч,возми обязон ;) и еще,если я вратарь,то мне надор перчатки,есть у кого?[/quote:s8g5ar0g]
У меня боксерские есть, пойдут?_)_)! :)
vandermax
24.03.2009, 22:28
тоже посмотрю перчатки, помниться где-то должны быть.
вопрос к тренеру, может на тренировке стоит попробовать сыграть с большими воротами, какие будут у Астры?
dima-filia
24.03.2009, 22:30
про большие ворота: у нас в зале не получится... там их просто нет, а с большого поля не дадут ... только если в другом зале
да и еще игра товарищеская возможно будем играть в 3 команды если нас будет мало, так что усердствовать наверное не стоит.. надо мишке и лехе (13-му) еще как то сообщить... может они подтянутся..
да и еще у меня из денег осталась 1000р.. так что нам в общем то платить ничего не придется кроме 100 рублей на команду..
vandermax
24.03.2009, 22:41
щас леху (13) найду
просто подумалось, что для вратаря неплохая разминка бы получилась, а насчеьт ворот, если не ошибаюсь у нас на стене контуры нарисованы...
КруглOFF
24.03.2009, 22:45
В Команду трудно вступить? :oops:
Весельчак
24.03.2009, 22:46
товарищи, и я тут отпишусь.
из 36 клуба, звать меня макс (тот, кто на замене под 14 номером бегал)
готов приехать и в субботу и в воскресенье
а 13-й где?
его вродь Лёхой зовут!
:oops:
КруглOFF
24.03.2009, 23:01
[quote="КруглOFF":2zrcemzq]В Команду трудно вступить? :oops:
приезжай,на треньках играют все,кто хочет,на зачет только избранные![/quote:2zrcemzq]
На зачёт и не рвусь))
А когда след. тренировка?))
[quote="-КенТ-":2affmvbs][quote="КруглOFF":2affmvbs]В Команду трудно вступить? :oops:
приезжай,на треньках играют все,кто хочет,на зачет только избранные![/quote:2affmvbs]
На зачёт и не рвусь))
А когда след. тренировка?))[/quote:2affmvbs]
в эту субботу в 18 часов
КруглOFF
24.03.2009, 23:19
[quote="-КенТ-":1n2jjco1][quote="КруглOFF":1n2jjco1]В Команду трудно вступить? :oops:
приезжай,на треньках играют все,кто хочет,на зачет только избранные!
На зачёт и не рвусь))
А когда след. тренировка?))[/quote:1n2jjco1]
в эту субботу в 18 часов[/quote:1n2jjco1]
У друга ДР в субботу =((
А где играете?
[quote=vandermax]товарищи, и я тут отпишусь.
из 36 клуба, звать меня макс (тот, кто на замене под 14 номером бегал)
готов приехать и в субботу и в воскресенье
а 13-й где?
его вродь Лёхой зовут!
:oops:[/quote:3m4bq82m]
Я тут :) Точно Лёхой :) На субботу и воскресение планов пока нет. так что я готов :football: .
dima-filia
25.03.2009, 10:56
;) ну что вроде вроде у нас уже команда на воскресенье собирается, в субботу окончательно подтверждаем приезд и едем отстаивать наши интересы ) :football: :ball2:
Вы видели аватару Аболтуса?
:angry:
Это как :evil: бить их и громить!!!!!!
Аболтус смотрю очень рукастый на креатиффф!
Илюха (Tiffozi) тоже приедет!
Также Валера и Сэм!
Гарик
отлично.
наши тоже будут
:)
В случае очередного проигрыша обязуюсь сменить аватар, а пока пусть глаз радует и вас на битву заряжает!
///MaxSP
25.03.2009, 22:05
В случае очередного проигрыша обязуюсь сменить аватар, а пока пусть глаз радует и вас на битву заряжает!
скорей бы, а то глаз очень НЕ радует :devil:
зы
я предварительно буду в воскр, точно в тяпницу определю
dima-filia
25.03.2009, 22:48
:angry: не красиво с твоей стороны... только голову приподнял, и сразу в гостях такой поступок совершаешь!! :angry:
прежде чем такую аватарку ставить - ЗАСЛУЖИЛ - :flood?: ... а то судя по счету..пиз :censored: еть ты любишь чаще чем на деле показывать! :devil:
в субботу в 17-00 игра сборной россии. у нас планируеться на 18-00. как быть? :(
А можно к вам присоединится? :ball2:
:angry: не красиво с твоей стороны... только голову приподнял, и сразу в гостях такой поступок совершаешь!! :angry:
прежде чем такую аватарку ставить - ЗАСЛУЖИЛ - :flood?: ... а то судя по счету..пиз :censored: еть ты любишь чаще чем на деле показывать! :devil:
Так СТОП!!! Он пошутил!!! У него и ник красноречивый-АБОЛТУС! Не ужели это не понятно? Согласен, шутка получилась не удачная с его стороны. Но это всего лишь ШУТКА!!! Не обращайте внимание. Он у нас такой, любит подшутить. Это не со зла!!! Надеюсь на нашу встречу в воскресенье это не повлияет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot