Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
Aleksa, представляешь, Астраводы, назвали нас :twisted: "девочки с вениками" :anger: :evil: Это вообще как? Лично я обиделась :censored:
Так-с, обижаться только не надо. Когда хвалишь свою единственную болельщицу хороши любые словечки. Да и я тогда так раздосадован был, что уж ..
Простите, простите меня!
И пора уже видео выложить, а то ваш форум просматриваю больше своего.
///MaxSP
23.03.2009, 23:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фото конечно не лучшее, но всё же представления о зале даёт.
:bu: отлично
22-00 в воскресенье это заявка :grin: это единственный вариант?
Aleksa, представляешь, Астраводы, назвали нас :twisted: "девочки с вениками" :anger: :evil: Это вообще как? Лично я обиделась :censored:
ничего себеЁ!ЁЁ"Ё!
Ну и ладно, у нас хоть веники есть, есть свистульки и медальки :P :P :P
Я уже не знаю что делать.
Выложить видео получилось только частями, маленькие части выложила, а большие никак не выкладываются :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фото конечно не лучшее, но всё же представления о зале даёт.
:bu: отлично
22-00 в воскресенье это заявка :grin: это единственный вариант?
В воскресенье только это время.
Я уже не знаю что делать.
Выложить видео получилось только частями, маленькие части выложила, а большие никак не выкладываются :(
Александа Привет! Ты упакуй всё в один архив скажем winzip или winrar и выложи куда-нибудь на рапиду или на аналогичные ресурсы, а нам сюда ссылочку дай.
vanya77
привет.
Архив в 4 гига мало где выложишь :(
а видео еще плохо ужимается :(((
Предпринимаю всякие действия для выкладывания :tutu: :tutu: :tutu:
vanya77
привет.
Архив в 4 гига мало где выложишь :(
а видео еще плохо ужимается :(((
Предпринимаю всякие действия для выкладывания :tutu: :tutu: :tutu:
Да пусть четыре ссылки будет или сколько там. Потом объденим всё.
Ребята спрашивают:
в субботу - тренировка
в воскресение - игра с астрами????
ТАк или в субботу вообще пропускаем ход? :roll:
Весельчак
24.03.2009, 12:54
я за субботу,
в воскресенье не могу.
:beer:
dima-filia
24.03.2009, 13:35
В субботу тренировка будет!!!
dima-filia
о, великий тренер, спасибо :grin:
:jc-ty:
[quote="Гарик":1xphrqoo]1. dima-filia;
2. Гарик.
3.-КенТ-
как там дела с парковкой обстоят?[/quote:1xphrqoo]
Да проблем вроде нету с парковкой!!! Я что-то не пойму Вы к нам приедите или нет???
dima-filia
24.03.2009, 20:31
Да проблем вроде нету с парковкой!!! Я что-то не пойму Вы к нам приедите или нет???
Вас устроит если я в пятницу дам окончательный ответ? думаю что мы приедем, возможно если нас будет мало позову с собой пару своих ребят... эт так для поддержания духа )
Вас устроит если я в пятницу дам окончательный ответ? думаю что мы приедем, возможно если нас будет мало позову с собой пару своих ребят... эт так для поддержания духа )
Да без проблем!!! Ждём.
vandermax
24.03.2009, 21:19
товарищи, и я тут отпишусь.
из 36 клуба, звать меня макс (тот, кто на замене под 14 номером бегал)
готов приехать и в субботу и в воскресенье
dima-filia
24.03.2009, 21:52
а 13-й где?
+1 ок, приезжай )
andrey_kl
24.03.2009, 22:15
dima-filia возьми парочку пацанов, будут к стати_)_ , я в субботу врятли смогу, а вот в воскресение точно.
dima-filia
24.03.2009, 22:20
постараюсь намутить, и пацанов и перчатки )) ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot