Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
vandermax
16.04.2010, 21:31
ну тогда на следующее воскресенье, пока народ не соберется смысла снимать поле нет
Vitaluga
11.05.2010, 18:09
Готов поиграть в футбол - предлагайте где и когда :) кстати - на улице сейчас уже гораздо приятнее поиграть. Варианты поиграть в будни вечером рассматриваете?
пока тема затихла, народу нет для уличной игры :((((
жди новостей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ГДЕ ВСЕ??????????????????????????
Добрый день, уважаемые коллеги.
Я являюсь представителем оргкомитета Московской мини-футбольной лиги.
В середине июня запланировано начало летнего чемпионата ММФЛ 2010 года.
Будем очень рады видеть Вашу команду в числе участников летнего чемпионата.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЛЕТНЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ММФЛ 2010 СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ И КОРПОРАТИВНЫХ КОМАНД ГОРОДА МОСКВЫ
В розыгрыше чемпионата может принять участие любая команда, за исключением профессиональных клубов.
Чемпионат проводится по упрощенным правилам игры в мини-футбол.
Команда состоит из 6 человек - 5 полевых игроков и вратаря.
Максимальное количество игроков в заявке - 18.
Матч состоит из 2 таймов по 25 минут "грязного" времени.
Летний чемпионат будет проводиться на поле с искусственной травой предпоследнего (шестого) поколения.
Размеры игрового поля: 40 метров Х 20 метров.
Размер мяча: №5.
Игры будут проходить одновременно на двух игровых площадках.
Начало чемпионата: 24 июня 2010 года.
Окончание чемпионата: 26 августа 2010 года.
Игровой день: четверг.
Игровое время: с 20.30 до 22.30 (1 пара игр: 20.30, 2 пара игр: 21.30)
В чемпионате примут участие 8 команд. Все команды сыграют между собой в 1 круг (7 туров). Затем игры будут проходит в формате плей-офф, в котором сыграют все 8 команд. В 1/4 финала сыграют команды в следующем порядке занятых мест: 1-8; 2-7; 3-6; 4-5.
При этом после 1/4 ни одна из команд не вылетает. Разыгрываются все места с 1 по 8. Все команды проведут одинаковое количество матчей: 10.
На главной странице сайте есть подробная информация по поводу летнего чемпионата.
Адрес сайта: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (Московская мини-футбольная лига).
Также, на страницах сайта Вы можете найти отчет о завершившемся зимнем чемпионате ММФЛ 2010 года.
Координаты для связи:
Телефон: +7-926-776-46-22
Почта: info@mmfl.ru; mmfl@list.ru
С уважением,
Оргкомитет Московской мини-футбольной лиги.
dima-filia
19.06.2010, 22:56
Все отдыхают, на прудах и водоемах )
andrey_kl
20.06.2010, 00:21
Все отдыхают, на прудах и водоемах )
пошли поиграем__) и так сезон провалили_)
dima-filia
20.06.2010, 03:30
давай, я не против... соберем 10 человек играющих? если да, тогда телефон мой знаешь, со мной 3-4 человека значит надо найти еще столько же...
andrey_kl
20.06.2010, 08:13
уже человек 5 получается...если нас тоже считать, вратарь нужен.....
dima-filia
20.06.2010, 15:22
ну да с вратарем как то непонятно.. давай на неделе посмотрим.. если состав соберем то поиграем я у него спросил сколько взносы, форму и т.п орг вопросы жду ответ...
а вам болельщики нужны???
меня вратарем возьмите!!!
dima-filia
20.06.2010, 23:03
нам нужны не только вратари )
по поводу турнира: надо дать ответ на этой максимум следующей неделе, взнос за чемпионат 21 тыс. с команды, игры по четвергам 20-30 и 21-30.
скорее всего необходимо будет форму для турнира делать...
Дим, ты с Мишкой и Максом говорил по этому поводу?
dima-filia
20.06.2010, 23:32
Да сегодня с Мишей виделся на футболе.. обговаривали возможность участия... с Максом не разговаривал еще..
vandermax
21.06.2010, 00:47
салют всем.
я морально готов, физически вряд ли - давно не бегал ))
но могу начать готовиться ))
dima-filia
21.06.2010, 01:04
Макс, я всегда рад видеть тебя в нашей команде )) а готовиться будем все вместе )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot