Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
andrey_kl
21.03.2009, 00:21
Если кто нибудь из вас когдато занимался боле менее професионально минифутболом, то должны понимать что дело не в количестве а в качестве игроков. Любая команда играет двумя четверками, это максимум 8-10 человек, если брать нас, то 6-8 человек, так как играет три в поле. Везите хоть 40 человек, толку от этого не будет, половина из них не успеет на поле выйти.
andrey_kl
21.03.2009, 00:26
2 Весельчак
Эт точно. Но вы к нам не желаете ехать :). А с другой стороны, мне такие залы больше нравятся.
2 Дим.
Костьми лягу, но за победу буду бодаться :). Хотя с вами это очень тяжело :aaa: :beer:
я бы к вам с удовольствием приехал, вы говорили у вас 4 в поле играют, это куда интереснее..........
Дима,а если приедет новичек т.е Я, но я как болельщик))))) и парень со мной,который хочет поиграть в футбол но у него не е-39,а 46-bmw возьмете????????????
andrey_kl
21.03.2009, 01:09
Дима,а если приедет новичек т.е Я, но я как болельщик))))) и парень со мной,который хочет поиграть в футбол но у него не е-39,а 46-bmw возьмете????????????
Все как у профессионалов, платишь 1000$ и ты в основе, причем с первых минут_)_!)! ни че личного бизнес есть бизнес!)_! ты думаешь почему мы еще ни разу не проиграли............., да потому что по 1000$ берем, марку держим, начнем брать по 200$ нах...... сразу всем сольем............)_)!! у любого человека в жизни должен быть стимул, без ниго ни куда_)!!)_!
Все как у профессионалов, платишь 1000$ и ты в основе, причем с первых минут_)_!)! ни че личного бизнес есть бизнес!)_! ты думаешь почему мы еще ни разу не проиграли............., да потому что по 1000$ берем, марку держим, начнем брать по 200$ нах...... сразу всем сольем............)_)!! у любого человека в жизни должен быть стимул, без ниго ни куда_)!!)_!
Прав! :twisted:
TRrrrk k k
21.03.2009, 10:08
bonuss писал(а):
:news: шутник! или сегодня благотворительная игра на развитие клуба? ;)
dima-filia
21.03.2009, 10:25
сегодня народу много приедет, поиграть всем получится, но возможно мало по времени...
vetrovka
21.03.2009, 12:18
Костьми лягу, но за победу буду бодаться :). Хотя с вами это очень тяжело :aaa: :beer:
Вы проиграли еще тогда,когда выбрали Опель!!! ;)
То есть, если мы победим, то Вы публично признаете, что опель лучше бмв? :grin:
andrey_kl
21.03.2009, 12:31
Вы проиграли еще тогда,когда выбрали Опель!!! ;)
То есть, если мы победим, то Вы публично признаете, что опель лучше бмв? :grin:
Если вы лучше в футбол играете это вовсе не значит что вы и на лучшей машине ездиете_)_
ВОЗЬМИТЕ МЯЧИ!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО КОМАНДА Е39 ИГРАЕТ В БЕЛЫХ ФУТБОЛКАХ!!!
vetrovka
21.03.2009, 16:03
Если вы лучше в футбол играете это вовсе не значит что вы и на лучшей машине ездиете_)_
Гы-гы... :) . Не буду развивать ;) :) .
Очередная волевая победа 10-8! BMW не проигрывает! :bmw: :ball2:
как играли, как играли!
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!! А последние три гола так это ВОООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :bu:
П.С. Группа поддержки у нас уже сформирована, и экипирована!!!! :ole: :ole: :ole:
dima-filia
21.03.2009, 21:14
как играли, как играли!
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!! А последние три гола так это ВОООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! :bu:
П.С. Группа поддержки у нас уже сформирована, и экипирована!!!! :ole: :ole: :ole:
Все наши потуги к победе - только благодаря вам !!!! 5-ый игрок в команде ... :ole: :ole:
а игра было просто отличная... Астроводам - респект... как всегда боевая игра ...
ну а нашим парням!! вы сегодня отлично сыграли...
Молодцы. Поздравляю. Пойду пропиндос своим устраивать.
Да, тяжелая была игра.
Много травм :(
Молодцы!!!!
Всем большой респект!!!
:ole: :ole: :ole: :ole:
Молодцы. Поздравляю. Пойду пропиндос своим устраивать.
не стоит,им сейчас и так тяжко!!! ;)
полностью поддерживаю.
Надо больше тренировать ;))
///MaxSP
21.03.2009, 23:19
Очередная волевая победа 10-8! BMW не проигрывает! :bmw: :ball2:
Молодцом :сheese: :football: :ole:
Спасибо всем за игру!!! Мы проиграли достойно!!! Где можно скачать фото и видео???
Отличная игра, поболели супер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot