Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
dima-filia
23.09.2009, 19:04
я кольт клуб звал 4-го октября... так что есть время потренироваться... что там с джипами? ответ дадут парни?
Magicgashik
24.09.2009, 11:39
Добрый день всем!!! Хочу предложить вам поиграть с нами на вашей поляне, говорите время и место, и бмв клаб приедет и порвет вас))))
///MaxSP
24.09.2009, 12:08
Добрый день всем!!! Хочу предложить вам поиграть с нами на вашей поляне, говорите время и место, и бмв клаб приедет и порвет вас))))
:privet:
главное чтобы порвалка не порвалась 8-) :grin:
Коач, что думаешь?
dima-filia
24.09.2009, 12:45
Дим, нас так просто не порвешь ) учти Андрюха и Мишка за нас играть будут ))
а что с интернет лигой.. как то результат не фонтан...
Пока ждем ответа от Каенов! ;)
Ждем ответа (если забанят)! :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
они хоть что-нить пишут?
Внимательнее! ;)
Muchacho
24.09.2009, 13:39
[quote="dima-filia":10063i0i]я кольт клуб звал 4-го октября... так что есть время потренироваться... что там с джипами? ответ дадут парни?
да не приедут они,на крайняк команду какую-нить проплатят,чтоб те с нами разделались(как GTI,гольфы),а потом будут стебаться,что под орех разделали ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ Е39 :lol:[/quote:10063i0i]
чойта не приедем? :ym:
команду проплачивать дораха, мы ж не на мерседесах ездим)))
а чо с гти было-то, расскажьте, интересна :00:
да и стёб тут причём? мы победу над вами рассматриваем как достижение, ибо команда у вас ВЕЛИ... отличная! :beer:
Ну без помощи Галантов результат был бы известный, сами понимаете :ball2:
зы. и где фотки ё-маё?!?!?
Magicgashik
24.09.2009, 13:59
Дим, нас так просто не порвешь ) учти Андрюха и Мишка за нас играть будут ))
а что с интернет лигой.. как то результат не фонтан... Да я так раззадорить вас решил, не буду же я писать, что мы приедем ради того, чтобы вы нас разорвали :sarcastic: Мы закончили играть по четвергам и ищем день желательно по воскресениям для тренировок, а вы как раз играете в этот день как я понимаю, вот и появилась мысль сыграть с вами, не на постоянной основе, хотя бы разок!!! А с интернет лигой получилось, так что я уехал отдыхать, а люди посчитали, что если им не позвонили, значит игры не может быть и почти все забили на лансер и ауди, которые на первых местах сейчас, но след. игра с маздой3 и я уверен, что мы собиремся и порвем их :ole:
Magicgashik
24.09.2009, 14:01
А команда соберется или опять болельщики играть будут ;) если вы согласитесь, то я постараюсь собрать тот состав, которым мы играем в АФЛ лиге!!!
Magicgashik
24.09.2009, 14:13
мы рады будем,хотя я не играю,надо дождаться Димку!Димка знает мой телефон, как определитесь пусть мне наберет!!
А при чем здесь решение Димана, когда мы ждем ответа другого клуба?!!! :shock:
Magicgashik
24.09.2009, 15:15
А при чем здесь решение Димана, когда мы ждем ответа другого клуба?!!! :shock:Ну так я написал как определитесь пусть он мне позвонит, не на этой так на следующей неделе!! :pont:
Muchacho
24.09.2009, 16:24
я не про Вас,а про Кайенов,фото будут,но слабенькие,сейчас скину попозжа!
тьфу блин))) ждём фотки)
Teppista
25.09.2009, 00:48
А при чем здесь решение Димана, когда мы ждем ответа другого клуба?!!! :shock:
А зачем ждать и гадать, соберутся они или нет, если уже есть команда которая готова приехать, тем более что мы давно хотели с ними сыграть? 8-)
dima-filia
25.09.2009, 01:57
А при чем здесь решение Димана, когда мы ждем ответа другого клуба?!!! :shock:Ну так я написал как определитесь пусть он мне позвонит, не на этой так на следующей неделе!! :pont:
Считаю что надо предложение БМВклаба удовлетворить и сыграть с ними в эти выхи.. потому что остальных мы можем ждать долго.
Учтите что в эти выхи Андрюхи не будет.. и я с травмой .. Вова с трещиной так что будем немного ослаблены.
Дим собирай своих на эту неделю в воскресенье...
Зовите бмвклаб! Каены как-нибудь в другой раз соберутся!
Меня тоже не будет! У меня Спартак - Томь! :ex:
Magicgashik
25.09.2009, 12:49
[quote="Гарик":1o510o4c]А при чем здесь решение Димана, когда мы ждем ответа другого клуба?!!! :shock:Ну так я написал как определитесь пусть он мне позвонит, не на этой так на следующей неделе!! :pont:
Считаю что надо предложение БМВклаба удовлетворить и сыграть с ними в эти выхи.. потому что остальных мы можем ждать долго.
Учтите что в эти выхи Андрюхи не будет.. и я с травмой .. Вова с трещиной так что будем немного ослаблены.
Дим собирай своих на эту неделю в воскресенье...[/quote:1o510o4c]Братва уже готова подъехать, ждут информацию о времени и месте!!!А скок народу надо, а то нас уже больше 10-ти человек собралось!!
Адрес: ул. Открытое шоссе, дом 29А, школа №1246! Начало в 20.00! Больше 10 - это нормально!
dima-filia
25.09.2009, 14:56
Братва уже готова подъехать, ждут информацию о времени и месте!!!А скок народу надо, а то нас уже больше 10-ти человек собралось!!
да вы там всех профи собрали )))
биться собрались по взрослому ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot