Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
Magicgashik
10.06.2009, 11:37
Пусть игроки опыта официальных встреч набираются, потом нам его передают))
Устроим мракобесие фанатов в стиле Шинник-Спартак! Весь матч файера и дым палить!
у меня от работы недалеко Палиха 14)) Правда нужно узнать не дисквалифицируют ли за это нашу комманду нафиг))Раньше у ауди были отмороженные фанаты которые весь матч жгли фаеры, сейчас куда-то делись либо запретили, не знаю)))
dima-filia
10.06.2009, 11:47
Всем привет из солнечного Краснодара!!!
Про Андрюху я еще в начале турнира говорил с пацанами из BMWCLUB что б его на просмотр взяли ))
думаю он им полезен будет, я кстати тоже хотел поучаствовать в энтом мероприятии, но нашу команду никто не бросит!!!!!! я надеюсь что даже кого нибудь подтянем со стороны )
а вот почему слили ford-ам это меня насторожило.... :news:
думаю как только вернусь.... это будет как раз через 1.5 недели вот тогда на пЫво и поиграем с фиестами!!!
посмотрим кто как играет )
andrey_kl
10.06.2009, 11:50
Всем привет из солнечного Краснодара!!!
Про Андрюху я еще в начале турнира говорил с пацанами из BMWCLUB что б его на просмотр взяли ))
думаю он им полезен будет, я кстати тоже хотел поучаствовать в энтом мероприятии, но нашу команду никто не бросит!!!!!! я надеюсь что даже кого нибудь подтянем со стороны )
а вот почему слили ford-ам это меня насторожило.... :news:
думаю как только вернусь.... это будет как раз через 1.5 недели вот тогда на пЫво и поиграем с фиестами!!!
посмотрим кто как играет )
Я обязательно подтянусь к этой игре. Пиво мы еще ни кому не проигрывали._)_!
Устроим мракобесие фанатов в стиле Шинник-Спартак! Весь матч файера и дым палить!
у меня от работы недалеко Палиха 14)) Правда нужно узнать не дисквалифицируют ли за это нашу комманду нафиг))Раньше у ауди были отмороженные фанаты которые весь матч жгли фаеры, сейчас куда-то делись либо запретили, не знаю)))
Сейчас запрещено! :( А много их было?! Чего-нибудь заряжали?!
Audi Ultras круче чем RBW! :grin:
Magicgashik
10.06.2009, 15:57
[quote="Гарик":x26kwg6z]Устроим мракобесие фанатов в стиле Шинник-Спартак! Весь матч файера и дым палить!
Сейчас запрещено! :( А много их было?! Чего-нибудь заряжали?!
Audi Ultras круче чем RBW! :grin:[/quote:x26kwg6z]Ну да человек по 30-40 приезжало, все разукрашенные ауди ультрас себя называли))) пели, жгли фаеры, даже один раз на поле выбежали и хотели отмутузить судью, но им помешали, матч пришлось переигрывать за счет ауди клуба!!! вспомнил, пели они: "Побрейте мазду" типо побрейте .изду))))
Ну да человек по 30-40 приезжало, все разукрашенные ауди ультрас себя называли))) пели, жгли фаеры, даже один раз на поле выбежали и хотели отмутузить судью, но им помешали, матч пришлось переигрывать за счет ауди клуба!!! вспомнил, пели они: "Побрейте мазду" типо побрейте .изду))))[/quote]
Круть! :bu: Будем тоже группу мутить! :grin:
Ждем теперь тут ответа!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Magicgashik
10.06.2009, 16:28
Ждем теперь тут ответа!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]послушай, может и у нас получиться, сыграем бмв против бмв)))
Ждем теперь тут ответа!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]послушай, может и у нас получиться, сыграем бмв против бмв)))
Вы от нас ноги не унесете! :sarcastic:
Можно будет попробовать!
Magicgashik
10.06.2009, 16:36
[quote="Гарик":amrzk01k]Ждем теперь тут ответа!
Вы от нас ноги не унесете! :sarcastic:
Можно будет попробовать![/quote:amrzk01k]
завтра скажу если сможем в это воскресение, если не поздно будет
народ я с вами и за вас!!! кто сможет меня подобрать на шереметьевской или с ближайшего метро?
народ я с вами и за вас!!! кто сможет меня подобрать на шереметьевской или с ближайшего метро?
Борян игрой сборной воодушевился)))
Я по третьему поеду, так что могу подбросить.
Борян игрой сборной воодушевился)))
Я по третьему поеду, так что могу подбросить.
здорово! спасибо Артем. тогда на созвоне. а вчера мы хорошо футбик посмотрели :beer:
GTI клуба уже пятеро! Так что вполне вероятно, что с ними играть будем!
Мы из тебя все жиры выбьем! :grin:
ща напугаешь я из дому выходить перестану :o
Magicgashik
11.06.2009, 11:42
Вот зацените, наш чувак делает предложение своей девушке на футболе, после чего мы порвали цивик 4-1!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , если не заходит видео можно заценить на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на главной странице 5-ый тур!!!
Вот зацените, наш чувак делает предложение своей девушке на футболе, после чего мы порвали цивик 4-1!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , если не заходит видео можно заценить на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на главной странице 5-ый тур!!!
Зачет! :)
Magicgashik
11.06.2009, 11:51
Зачет! :)первй гол особенно хорош, две передачки и все, вынимайте!!!))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot