Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
ФК Е39 клуба, давайте в субботу сделаем подарок капитану и тренеру нашей команды - выиграем нелегкий матч против Вольво!
dima-filia
03.02.2009, 18:05
ФК Е39 клуба, давайте в субботу сделаем подарок капитану и тренеру нашей команды - выиграем нелегкий матч против Вольво!
Я согласен на такой рассклад )))
Посижу, со скамейки понаблюдаю за этим действом :ole:
Я согласен на такой рассклад )))
Посижу, со скамейки понаблюдаю за этим действом :ole:
А как же САМОМУ СЕБЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ!
TRrrrk k k
03.02.2009, 19:36
Если ЧО :aaa: я могу сИИИграть первую минуту игры. Пока там думать будут, что к чему. Мож незаметят меня с мячом!!!! :cheese: :cheese: :cheese:
Я тоже могу на воротах постоять :wasko:
Сделаем Вольво (недавно был в автосалоне вольво... скучно там... очень скучно... лоси везде стоят).
Я готов к атаке и обороне!
А где матч то состоится, ну там адресок подкинте! Я б тоже поиграл или поболел!!!!!!! :ole: :ole: :ole: :сheese: :сheese: :сheese:
dima-filia
04.02.2009, 14:38
На первой странице смотри...
А В ПИТЕРЕ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЮТ)))))
Я бы не прочь стать болельщиком нашей женской команды по пляжному воллейболу )))
Я бы не прочь стать болельщиком нашей женской команды по пляжному воллейболу )))
А я тренером! :beach:
А я массажёром, осеменителем и сидушой на скамейке запасных =)
Надо будет начать набор в женскую команду по пляжному волейболу!
П.С.: Болельщики собирайтесь!
Гарик, собирай.
Я даже дам тебе флаг в руки, чтобы все за тобой шли :)))
Гарик, собирай.
Я даже дам тебе флаг в руки, чтобы все за тобой шли :)))
Капитан-то Дима!
А ты по связям с общественностью.
Вот и даю тебе флаг :south-park:
dima-filia
07.02.2009, 12:40
Кто приз привезет?
Да и какой он будет?
Я спрошу про группу поддержки! А нам тоже кросовки нужны? И может надо что-то брать типа дуделок?
dima-filia
07.02.2009, 14:41
Как капитан от команды BMW-е39 хочу сразу разъяснить все условия игры.
1. Регламент игры утвержден и мы по нему уже играли. Со временем мы определимся, скорей всего сделаем 10 мин разминка и 45 или 50 мин игры без перерыва, потому что замены можно проводить в любом количестве.
2. Аутов не будет, игры руками тоже, за игру рукой штрафной, либо как было в прошлой игре (откровенная игра рукой в близости ворот) пенальти, ну и как и было раньше потолок гол, эта мера как раз от безумных непонятных ударов.
3. Игры носят скорей товарищеский характер, а не битва за Москву, поэтому игра должна проходить в дружеской обстановке без скандалов. Любую спорную ситуацию решаем все вместе и без каких либо агрессивных настроений.
4. По поводу правил если Вас наши условия не устраивают, вы всегда можете организовать сами матч, и мы с удовольствием сыграем по вашим правилам и на вашем поле... так думаю будет справедливо...
Для связи и разъяснений вот мой тел. на случай если будут какие-то вопросы: 8(926)6940850
Условия сегодняшнего матча.
dima-filia
07.02.2009, 20:57
:ole: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ball2: :ole:
!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Нашу команду с очень красивой и волевой победой над шведами!!! 10-8 в нашу пользу.
Это была наша самая лучшая игра, в которой тактика победила довольно сильных соперников!!!
Особую благодарность выражу Володе за моральное угнетение соперников, и поднятие боевого духа команды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot