Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
///MaxSP
19.01.2009, 09:56
Да... что-то грандиозное намечается)))) :) :ball2:
Эт точно...
Предлагаю футболку для болельщиков :)
С цветами можно поиграть)))
А я вчера сделала футболку с символикой, только к сожалению не смогу быть в эту субботу, но я всеми фибрами души буду болеть за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ole: :ole: :ole:
А можно я поставлю фото футболочку? Пока Вы тут дружно выбираете символику клуба, я решила попробовать и смастерить для болельщицы футболочку! Группа поддержки же тоже важна.
Сразу извиняюсь за качество фото, если совсем не айс, скажите, удалю и пущю на тряпочки :cheese:
Я думал также сделать с клубными футболками в будущем! Молодец! :cheese:
Ты такая рукастая! Может сделаешь нам также на обычных белых х/б футболках!
Кстати, вольво играть будут свою первую игру в истории фурума! И уже в футболках с символикой клуба! Балонами по трафарету рисовать будут! И болельщицы их приедут! А мы никому не нужны!
Это первый такой экземплярчик! Еще не знаю как он стирку перенесет! Там еще внизу должна быть подпись Е39 Клуб, но она "вот нехорошая редиска" оторвалась. Но завтра мож доляпаю и подпись.
Эх, не смогу к моему БОЛЬШОМУ сожалению приехать Вас поддержать, а так очень болею за команду, МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ole: :ole: :ole:
JAS, ты красава. Как сделала?
Вы меня засмущаете! :oops: Я ж говорила, Декупаж! ;)
Ну а как это на футболку наносится?
JAS, рисунок получился отлично, этот дэку....ж (как его там) делать сложно???
mariman
Парни я мысленно с Вами!!! Я уверен что "шведы падут"!
JAS, рисунок получился отлично, этот дэку....ж (как его там) делать сложно???
Нет, совсем не сложно! Если есть желание можете попробовать, (тока на не совсем нужной футболке и обязательно белой!) Я распечатала рисунок (это Ваш первый вариант, пока дождешься что Вы выберете, не с чем на поле идти, да и попробовать очень хотелось) на салфетке (знаете есть такие красивые, трехслойные, вот нижний слой, на двусторонний скотч к листу обычному, и в принтер (не ругайте и не пугайтесь, не первый раз так делаю! ТОЛЬКО АККУРАТНО!!!!!!) И все. вырезала почти по контуру и приклеела клеем (вообще нужен спец. клей для ткани) но это ж эксперимент так что пробовала с ПВА, тока слой потолще, когда все высохло, прогладить утюгом! Пока пару раз одела и нармуль!
П.С. А шведов Вы победите! Я в вас верю! :ole: :ole: :ole:
JAS,
Ваууууууууу,
Сложная процедура :shock:
Samotlor
23.01.2009, 10:12
Мда, в скромности не упрекнёшь. Я думал скандинавы сдержанный народ. Покажите им разницу между баварским пивом и шведской килькой... :) :beer: :beer: :beer:
Костьми ляжем... не опозорим цвета Клуба!!!
Пока список играющих выглядит так:
1. Гарик;
2. -Кент-;
3. Tiffozi (Илья);
4. dima-filia;
5. Styx;
6. Teppista (Валера);
7. Сэм;
8. akav;
9. Max530;
11. TRrrrk k k.
Адрес смотрите выше!
Сбор на месте в 17.30.
Возьмите обязательно БЕЛУЮ футболку (никакую другую светлую, только белую).
Мячи не забудьте!
Выше, это наш окончательный состав на завтра!
///MaxSP
24.01.2009, 01:53
Кого-то завтра будем рвать :ball2: :ball2: :ball2:
Кого-то завтра будем рвать :ball2: :ball2: :ball2:
УСТАНОВКА НА ИГРУ: РВАТЬ И МЕТАТЬ
Если у кого-то имеется ШТАТИВ под фото-видеоаппаратуру :link:
Возьмите, плизззззззззззззззззззз
:jc-ty:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot