Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
Magicgashik
09.06.2009, 22:39
Лето получается насыщенное, работы дахера, когда следующий раз собираетесь?В среду сможешь в 19.30 ?? в лужниках, только не командой))
andrey_kl
09.06.2009, 22:45
В среду сможешь в 19.30 ?? в лужниках, только не командой))
Смогу, на каком покрытие вы там играете?
Magicgashik
09.06.2009, 22:47
Смогу, на каком покрытие вы там играете?на мягкой, искусств. траве!!в бутсах норм будет, я буду играть в чешках, если дождя не будет!!
andrey_kl
09.06.2009, 22:49
на мягкой, искусств. траве!!в бутсах норм будет, я буду играть в чешках, если дождя не будет!!
Куда конкретно подъехать надо?
Magicgashik
09.06.2009, 22:55
на мягкой, искусств. траве!!в бутсах норм будет, я буду играть в чешках, если дождя не будет!!
Куда конкретно подъехать надо?там есть заезд с новодевичьей набережной, перед ним можно встретиться в 19.10 доедем кортежем ))
andrey_kl
09.06.2009, 23:07
Куда конкретно подъехать надо?там есть заезд с новодевичьей набережной, перед ним можно встретиться в 19.10 доедем кортежем ))
Давай, так удобней будет!
Ха-ха! Может я и не прав, но вот так Magicgashik спикрал нашего игрока! Андрюха теперь за БМВ клаб играть будет!
Андрюх, МЫ в Метрогородке по воскресениям играем в 19.00!
andrey_kl
09.06.2009, 23:29
Ха-ха! Может я и не прав, но вот так Magicgashik спикрал нашего игрока! Андрюха теперь за БМВ клаб играть будет!
Я от вас ни куда еще не уходил, если машину отдадут до воскресения, обязательно приеду.
А вобще игроков продавать надо, а не так просто отпускать_)!
[quote="Гарик":24lmlbze]Ха-ха! Может я и не прав, но вот так Magicgashik спикрал нашего игрока! Андрюха теперь за БМВ клаб играть будет!
Я от вас ни куда еще не уходил, если машину отдадут до воскресения, обязательно приеду.
А вобще игроков продавать надо, а не так просто отпускать_)![/quote:24lmlbze]
Такой лот, как ты даже не подумаем!
///MaxSP
09.06.2009, 23:34
куда он денется - у него контракт :)
зы
Гарри, тебе жалко? мы же нигде не участвуем официально, а Андрюха своим поможет, не за кольца-клаб же идет играть
TRrrrk k k
09.06.2009, 23:39
Да ладно вам печалиться. Это же как в любом деле, если что то получается, то сразу находится кто то , кто хочет попользоваться. Нармалёк, значит команда чего то стоит. :beer:
andrey_kl
09.06.2009, 23:43
Продадим подороже, что бы каждый себе в 39-м кузове М5 смог взять_)!!_
куда он денется - у него контракт :)
зы
Гарри, тебе жалко? мы же нигде не участвуем официально, а Андрюха своим поможет, не за кольца-клаб же идет играть
Мне конечно же не жалко! Я пошутил! Magicgashik в нужный момент попал! :grin: А Андрюха реально их команде поможет! В дерби с кольцами мы приедем поддержать!
vandermax
10.06.2009, 00:21
В дерби с кольцами мы приедем поддержать!
+1. на трибуне точно игры не испортим :grin:
+1. на трибуне точно игры не испортим :grin:
Устроим мракобесие фанатов в стиле Шинник-Спартак! Весь матч файера и дым палить!
Продадим подороже, что бы каждый себе в 39-м кузове М5 смог взять_)!!_
вовремя я к вам пришел !!! ))))
А вот именно на ЭТУ игру я смотреть не приеду! :angry: :pardon:
:lol: :lol: :lol:
Magicgashik
10.06.2009, 10:27
Привет всем!! Хочу вас успокоить, по поводу вашего игрока, по воскресениям он сможет играть за нас не раньше августа и то через воскресение у нас игры, а не каждую неделю!!!
Magicgashik
10.06.2009, 10:29
+ участие в АФЛ это очень интересно + снимают на видео(останеться детям на память) + поле на локомотиве (очень хорошее) решайте короче.
Пусть игроки опыта официальных встреч набираются, потом нам его передают))
Устроим мракобесие фанатов в стиле Шинник-Спартак! Весь матч файера и дым палить!
у меня от работы недалеко Палиха 14)) Правда нужно узнать не дисквалифицируют ли за это нашу комманду нафиг))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot