Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
vandermax
13.12.2009, 23:14
спасибо. по паре мячей за нас с Николаичем и думаю мы будем довольны!
для игры у них в зале надо брать Валерку в раму. Мой алкаш-близнец опять позорит фамилию и не сможет 20, про 27 вообще молчу )))
сам тоже вряд ли смогу играть. пока колено согнуть не могу.
dima-filia
14.12.2009, 00:50
Думаю может соберемся 20-го???
парни.. у меня мой телефон постирали сегодня так что некоторое время не смогу ни с кем связаться ... звоните сами!
andrey_kl
14.12.2009, 09:03
парни.. у меня мой телефон постирали сегодня так что некоторое время не смогу ни с кем связаться ... звоните сами!
Я тоже за 20-ое число, 27-го наврятли смогу..........! Димон, ели у них играть будем, 4 в поле, давай брата возьму, реально помочь сможет.....
///MaxSP
14.12.2009, 09:06
20 ок
Хорошо. Тода астравцам отпишу по поводу 20 декабря.
Пущай готовяться :)))
Дим!!!
19 декабря тренировка то будет??
спасибо. по паре мячей за нас с Николаичем и думаю мы будем довольны!
для игры у них в зале надо брать Валерку в раму. Мой алкаш-близнец опять позорит фамилию и не сможет 20, про 27 вообще молчу )))
сам тоже вряд ли смогу играть. пока колено согнуть не могу.
Макс, если будет желание поехать поболеть, напиши, подхвачу тебя.
dima-filia
14.12.2009, 10:28
Я тоже за 20-ое число, 27-го наврятли смогу..........! Димон, ели у них играть будем, 4 в поле, давай брата возьму, реально помочь сможет.....
давай, тем более что у нас Макс точно играть не сможет (((
итак:
20-го договорняк в astraclub на пиво!!!!
состав все теже + те кто приедет на тренировку 19-го... и пройдет не хитрый отбор ))) так что 19-го разомнемся в зале и обсудим тактику на воскресенье
у них зал 3500 стоит нам надо будет собрать половину суммы.. около 150-200 р с человека
///MaxSP
14.12.2009, 10:31
д
20-го договорняк в astraclub на пиво!!!!
тренер, ты что слил матч ужО? :rolleyes:
делись :derisive:
О! Сфера - это недалеко совсем от меня)))
Если приеду поболеть - не прогоните?
Аня, приезжай обязательно.
Мне компанию составишь на скамейке болельщиков :)))))))))))))
Аня, приезжай обязательно.
Мне компанию составишь на скамейке болельщиков :)))))))))))))
ура))) а кто играть будет от нас?
andrey_kl
14.12.2009, 15:16
ура))) а кто играть будет от нас?
Лучшие_)
у нас все - лучшие ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
andrey_kl
14.12.2009, 16:09
у нас все - лучшие ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зачет!_)_ в воскресение готовься - тоже играть будешь_)_)
Aleksa, ты будешь?
andrey_kl, играть конечно не буду, а вот ребят поддержать - это с радостью [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
анют, скорее всего. Обещаюсь вылечиться и приеду поболеть :))
Обещаюсь вылечиться и приеду поболеть :))
звучит здорово )))
Лечись давай!! Молоко, мед и чеснок! )))
:)))
стараюсь, лечусь :)))
РЕБЯТА!!!!
У астраклуба почти драка за места в сборной против нас.
Нам тоже нужно определить состав игроков на матч!!!!
Чтобы не ударить в грязь лицом.
dima-filia
15.12.2009, 21:55
с составом все определено... все кто был на прошлой неделе, + несколько человек которые приедут в субботу.... и будут нас усиливать... про регламент пока не ясно.. думаю как в прошлый раз играли так и будем...
они предложат по 4 игрока в поле играть .. вроде это много там, но они типа хозяева и правила их будут )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot