Просмотр полной версии : ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!
Спасибо Вам за игру, было приятно с вами играть!
Адекватные, не жесткие, в-общем, все четко)
P.S.Я был удивлен результатом, так как мы вообще в первый раз играли командой)
07.06.09 E39club vs. Fiesta Club
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, Гарик.
Надеюсь в следущий раз тоже с вами постучу, если кроссовки куплю :grin: , ну и если возьмете конечно :?
Спасибо, Гарик.
Надеюсь в следущий раз тоже с вами постучу, если кроссовки куплю :grin: , ну и если возьмете конечно :?
Канешна возьмем! Кинь ссылку на Логан-Клуб!
Alex009 спасибо за фотки.
покупай кроссовки и белую футболку, а то Гарик на тебя орать будет)))
Ждем ответа! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Magicgashik
09.06.2009, 14:22
Всем футболистам добрый день!! Пишу вам от лица братского клуба под названием БМВ-клаб. Наверное вы уже знаете про АФЛ лигу в которой мы уже играем с самого первого чемпионата и являемся пока самой титулованной командой,но с недавних пор у нас появились резервные места, т.к. нас покинуло 3 осн. игрока я решил обратиться к вам с предложением попробовать свои силы в нашей команде, я уже разговаривал с димой, который порекомендовал мне отписаться тут. Значит, что нужно чтобы попасть к нам в команду на постоянную основу? во-первых вы должны быть владельцем бмв, во-вторых вы должны зарегистрироваться на нашем сайте bmwclub.ru, в-третьих просим не беспокоиться тех, кто не может уверенно сказать, что он реально хорошо играет, вы уж извините, но тех кто не может остановить мяч и не может дать хороший пас у нас хватает!Нужно рельное усиление команды, т.к. в первом круге мы играем лишь с середняками и понимаем, что с теми кто у нас есть выиграть чемпионат не получиться.Пока у нас 4 победы и 1 проигрышь, дозаявка будет лишь в начале августа, как раз будет время, чтобы сыграться!! Если кто-то заинтересовался ближайшая тренировка состоится в среду 10-го июня в 19.30 в лужниках!!Вы извините, но я ещё раз повторюсь, что нужны только реально играющие люди, не уверенные в своих силах прошу не беспокоить)))т.к. для нас главное результат, а просто так можно и во дворе побегать!!! Тел. для связи кидайте в личку, в среду буду звонить всем кто скинет телефоны!!!
Кто-нибудь покинет нашу команду?! :shock:
Magicgashik
09.06.2009, 14:29
Кто-нибудь покинет нашу команду?! :shock:Навсегда забирать не собираемся, совмещать не вариант??
///MaxSP
09.06.2009, 14:29
шутишь? :lol:
если серьезно, то кроме Димы и Андрея (kl) никто у нас не играет на уровне лидеров АФЛ
если серьезно, то кроме Димы и Андрея (kl) никто у нас не играет на уровне лидеров АФЛ
Я думаю ты, Миша и Макс тоже бы потянули!
Magicgashik
09.06.2009, 14:33
[quote="Гарик":2sxpmlmh]Кто-нибудь покинет нашу команду?! :shock:
Я думаю ты, Миша и Макс тоже бы потянули![/quote:2sxpmlmh]Давайте решайте, я слышал про ваших парней и на что они способны, но не знаю как их зовут, может вы им скажете??
Давайте решайте, я слышал про ваших парней и на что они способны, но не знаю как их зовут, может вы им скажете??
Все читают эту ветку! А что ты слышал? :grin:
Magicgashik
09.06.2009, 14:37
Все читают эту ветку! А что ты слышал? :grin:Что они впорядке))) у меня друг играет за хонду в вашем чемпионате, рассказывал!
vandermax
09.06.2009, 19:11
согласен.
как раз и надо троих.
Дима, Андрюха и Миша вполне смогут усилить. надо их делегировать, заодно нам расскажут что там да как.
andrey_kl
09.06.2009, 22:22
Дима, Андрюха и Миша вполне смогут усилить. надо их делегировать, заодно нам расскажут что там да как.
Куда делигировать нас собрали?_)_!
///MaxSP
09.06.2009, 22:25
может нам забиться с бмвклабом? :grin:
Magicgashik, как идея?
никуда ;) это ты куда пропал? мы на новой поляне на улице играем ужо - почти кампноу 8-)
andrey_kl
09.06.2009, 22:37
может нам забиться с бмвклабом? :grin:
Magicgashik, как идея?
никуда ;) это ты куда пропал? мы на новой поляне на улице играем ужо - почти кампноу 8-)
Лето получается насыщенное, работы дахера, когда следующий раз собираетесь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot